• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Встречи на дороге. узнаем друг друга по наклейкам НАШЕГО форума.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
кто сегодня на серебристом седане с серым боксом на крыше с Че в 7.30 ехал по МКАДУ под ленинградкой :)
привет вам :)

догнать не смогла т.к. ушла на разворот....
:drinks:привет Тамил
ну надо ж))) с осени с ЧЕ по бокам на стеклах езжу как невидимка, а стоило к встрече подвохов Воронежа ЧЕ красного на бокс прилепить, так сразу в первый же день по возвращению в Москов и запалили:pardon:

абрек

Проверенный
1,182
Реакции
3,084
Баллы
135

Утро .МКАД внешка чуть выше рублевки . догнал на неопозноваемом авто , обсигналил , водитель даже не повернулся...
Я просто еще не проснулся.
Да Я сплю за рулем........
Но все таки круто первый раз за год засветился.

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
Но все таки круто первый раз за год засветился.
Привет Абрэку :)
встретились там где я всех и встречаю, в тунеле под каналом ;)
как обычно, пожелание доброго утра и в путь!

Посмотреть вложение 18607
и правда год больше года прошло ))

Leonas

Активный участник
773
Реакции
2,026
Баллы
93

DED1012

89267297886
963
Реакции
4,058
Баллы
0
да

Сегодня подходит ко мне на работе девушка и спрашивает есть ли у нас на форуме некий Ded 1012 на тойте?! Говорит ехала вчера с дачи прям за ним, тащился 40 км/ч и ни как не хотел двигаться быстрее!:mosking: Хотела пару раз пешком его догнать и : Наказывать::pardon: Короче привет передавала:biggrin::drinks:
Привет не я так не еду. Это моя жена сидела за рулем третий раз всего.Права купил а ездить не.пПоэтому приходится учить.Извеняйте.Мы все так начинали.:drinks:

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
Привет не я так не еду. Это моя жена сидела за рулем третий раз всего.Права купил а ездить не.пПоэтому приходится учить.Извеняйте.Мы все так начинали.:drinks:
а я собственно ей так и сказал, что сто пудов жена была за рулем!:biggrin::drinks:

Vorslav

Проверенный
2,257
Реакции
3,662
Баллы
135
сегодня в солнечногорске замечена припаркованная на ленинградке в сторону москвы киа универсал светлого цвета с боксом на крыше и круглой ЧЕ-аппликацией сзади. Це хто?

курон

Не. Это не я.
10,580
Реакции
33,846
Баллы
135
александр70 ?

ХОЛОД

Инструктор IAP
3,731
Реакции
20,007
Баллы
135
Только что доложили что из Аэропорта Домодедово выехал фольксваген Touareg с флагом ЧЕ кто это ???

pif

Проверенный
1,104
Реакции
5,199
Баллы
0
А меня сегодня мент тормознул,увидел Че на борту и решил документы не проверять.Вместо проверки документов про охоту на сомов спрашивал и как их до берега дотаскивать.Пришлось рассказать.Похоже, на одного подвоха,среди гаишников,стало больше.

ХОЛОД

Инструктор IAP
3,731
Реакции
20,007
Баллы
135
Да с флагом ! ржавый делал флажки 30х20 см с ЧЕ они крепяться на боковое стекло . ,только фон получился оранжевый -красный .

DED1012

89267297886
963
Реакции
4,058
Баллы
0

Денвер

Водяной
1,725
Реакции
4,534
Баллы
135
А меня сегодня мент тормознул,увидел Че на борту и решил документы не проверять.Вместо проверки документов про охоту на сомов спрашивал и как их до берега дотаскивать.Пришлось рассказать.Похоже, на одного подвоха,среди гаишников,стало больше.
Такая же история на Щелковском посту, остановил, увидел картинки, назвал меня водолазом, за что был обозван ППСником, в следующий раз останавливает, а это ты, подводный охотник, ну езжай с миром...

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
еду я значит такой по брянску, скучаю месяц не видел не одной родной души а тут на тебе наклейка родная.

самый стеб сначало догоняю на рабочем пикапе сигналю кричу машу во все стороны ) вроде привлек внимания , а через 20 минут снова его догоняю но уже на другой машине ))))) вот думаю подивил человека !!!! на своей уже нагнал побибикал остановились поболтали ) приятно

ник боюсь не верно написать , думаю скоро сам объявится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху