а чем из гладкого в него стрелять??? или пуля или картечь, только в голову или шею, чтоб наглухо отрубило, иначе не найти, ныряет и мрет под водой, большая вода, мутная и сильное течение, жалко потерять трофей. Картечь это ж дробь крупная, или я ошибаюсь? купил путёвку 400 руб на сезон селезень-гусь-вальдшнеп и пошел по ним крупной дробью палить :biggrin: , какие претензии могут быть?Если у нас в Москве картечью по бобрам начать палить, то быстро повяжут:mosking:. у вас там раздолье однакоardon:
Да всё ровно стало по бобрам.Вроде их уже где-то даже понижать поголовье хотят.Много их стало.а что у нас с законодательством в РФ по данной охоте?
что то найти не могу, один мусор в инете
так вот и хотелось бы закон глянуть, и узнать когда сезон на них, сколько путевка стоитДа всё ровно стало по бобрам.Вроде их уже где-то даже понижать поголовье хотят.Много их стало.
С поздней осени сезон открывается на бобро-ластохвостых и до самых сильных морозов их капканят,почти законно нарушая все нормы вылова и для этого надо отдельную бобро-лицензию на их добычу брать.Просто на лису,или зайчика до февраля не подойдет.так вот и хотелось бы закон глянуть, и узнать когда сезон на них, сколько путевка стоит
Из головы студень зачетный.кто как посоветует приготовить бобра?
дали подержать? ну или хз, в краеведческом музее это с чучелом фотка)))) чё? не прокатит? я уверен что фотка хрен не доказательство, ни времени ни места ни документов личности....ну да похож на меня но не я :lol::lol::lol:...
Из за этого я практически полностью прекратил в инет свои фотки выкладывать.
Извиняюсь за ликбез.НОО.Запятые и препинания надо знать,чтоб ОНИ с бооольшим трудом точки ставили.,
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут