Кстати да... место .. погода.. всё было просто замечательно.. я впервые попробовал спать в спальнике без полатки.. встречял субботнее утро в кузове своей тачанки... понравилось отчень...Всем ПРИВЕТ! Огромное спасибо организаторам слета, его участникам и тем кто по како-то причине пропустил - за их моральное присутствие. Это мой первый слет и от него я в восторге. Безграничное общение, технические диалоги, конкурсы и все это с неимовернодушевным наполнением и сопровождением. Погода не подвела. Поэтому не только нам, но и детворе было весело играя на поляне, бегая и резвясь с котятами и собачками. Дима, постараюсь побыстрее отработать все фотки, а их около 130, и вывесить на сайт. Тем, кому понравятся, могу сбросить на почту, адреса пишите в личку. Еще раз всем спасибо с надеждой уже на следующий слет, буду неприменно.
Она просто не знает, кто такие подвохи :wink: Она же дайвер :drinks:Недоезжая до стоянки метров 200 спрашиваю красивую девушку где тут подвохи обитают, ответ был :"Не знаю".CHUMA предупреди тебя в следующий раз можно спрашивать ?
:shok::shok::shok:Недоезжая до стоянки метров 200 спрашиваю красивую девушку где тут подвохи обитают, ответ был :"Не знаю".CHUMA предупреди тебя в следующий раз можно спрашивать ?
Элита -это имя ?Hanbabai
надо было спрашивать - где съезд браконьеров)))
падвохов всяких много..
а мы - элита подводного мира)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут