• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

тйланд, сонгкран 2012

Trout

злобная лососятина
1,958
Реакции
3,949
Баллы
0
неее. частенько бывает даже на пресной охоте. не стреляю, если легко.

посмотри на 12-14 секунде веду рыбу. на 16 звук "пуффф" это я все таки выстрелил :biggrin::drinks:

Некоторые тоже так делают. НЕ стал стрелять парусника . говорит "Ну плывет по верху рыба и что? никакого спортивного интереса"
Это я называю "зажрались" :biggrin: Я всегда стреляю если рыба зачетная и есть хорошие шансы попасть. Вот если не уверен в выстреле или рыба относительно не крупная, могу отпустить. И таких случаев больше, чем тех, когда якобы "не спортивно". ИМХО

Ash

Новичок
33
Реакции
33
Баллы
0
Это с первой охоты. На свитлипса, по закону подлости, камеру не включил.
Вчера совсем жопа с прозраком, чуть не стрельнул шар, думал группер.
На первой охоте фузилер был сцука хитрый, не подпускал, ходил на грани видимости, только желтый хвост я и видел, само тело серебристое не было видно. на видео в первом нырке когда ждал что подойдет поближе его вообще не видно. На втором нырке только хвост и заметен. Вчера уже были стаи этих желтохвостых, но помельче, был свитлипс некрупный, не стал стрелять. Один раз стрелял по чему-то зачетному (полтора-два кило наверно) не попал.

Ash

Новичок
33
Реакции
33
Баллы
0
Андрей, я все читаю, читаю, А в глубине души крик....Попроси его привезти МАНГО-о-о-о-о-о-о!
Сорли, браза. это тебе надо искать когото кто не тащит сюда снарягу, а летит на легке. У нас почти впритык уже сюда был, а ещё самими надо всего набрать.

HoHaMe

NoNaMe
2,084
Реакции
9,604
Баллы
135
знаю. Я ж пишу, крик души)

герыч

Проверенный
1,199
Реакции
7,384
Баллы
135
На Ко Лане пляж понравился самый правый (если стоять спиной к Паттае), народу почти ни кого, и пляжик сам маленький, но лежаки тоже были по 100б

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Ну вот и все, не заметно пролетели три недели :( жалко что в этот раз было мало охот, ну надеюсь в следующем году наверстаем, кобия то та где то плавает еще и ждет меня :) Сегодня вечером в одном замечательном ресторанцике, можно сказать прощальный ужин и в пять утра в аэропорт и домой..

Вчера наконец то решили посетить храм судьбы. Но добирались до него очень не спеша и в результате пришли к нему пол шестого вечера, а оказалось они закрываются в шесть :(
ну раз уж пришли, заплатили по 500 бат и бегом его осмотрели. Красиво, добротно. но если бы за эти деньги еще и экскурсия была (она в 16:00) то было бы поинтереснее, ну и шоу все мы пропустили.

По дороге домой встретили очередную прокачанную тачку. Ее колонками можно прокачать небольшой стадион.

Сожрал каких тогадов.

А вечером что то так захотелось сашими что я опустился до того что купил какую то рыбу в магазине. К стати сашими из нее получилось очень вкусное. что за рыб такой ? и всего 89 бат за кило. а барракудки были по 150 бат, не ценятся походу тут пелагики.

сегодня предстоит нелегкая задача впихнуть не впихуемое. как то надо упаковать весь багаж и улажиться в нормы по весу. Сейчас смотрю на эту кучу барахла и думаю что это будет очень сложно реализовать, что то придется оставлять тут. а мы еще даже фруктов не покупали :(

Последнее редактирование:

Олег А

Активный участник
912
Реакции
3,426
Баллы
93
С возвращением:wink:

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
С возвращением:wink:
пока еще рано, только завтра утром вылетаем :) передаю вахту ASH`у пусть он тут рыбу добивает. вроде примерно рассказал что, где и как. Ну вечером еще в кабачке с ним пересечемся, там под пивко может сдам еще пару секретных мест :))))

Ash

Новичок
33
Реакции
33
Баллы
0
Эш,
ты чего после охоты зашел в магазин декоративных рыбок ?? :shok:
Дай-ка я угадаю, ты на первой своей охоте в тропиках, с берега, в незнакомом месте сразу вальнул баракуду на 20, кобию на 15 и тунца на полтишок, да? ))

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135
Дай-ка я угадаю, ты на первой своей охоте в тропиках, с берега, в незнакомом месте сразу вальнул баракуду на 20, кобию на 15 и тунца на полтишок, да? ))
ждем трофеев :wink: и видео :biggrin:

Trout

злобная лососятина
1,958
Реакции
3,949
Баллы
0
Ну вот и все, не заметно пролетели три недели :( жалко что в этот раз было мало охот, ну надеюсь в следующем году наверстаем, кобия то та где то плавает еще и ждет меня :)
Андрей, а что я тебе говорил? Конец отпуска :drinks:, он как северный зверь, подкрадывается незаметно...:shok: :sorry::pardon:
Теперь на Артема вся надежда. Ну и на прекратившего ремонт Димку:mosking:

• Спасибо
Реакции: PitZ

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
ну вот я и в.... стою, жду багаж. зима опередил меня на несколько часов, вчера вечером их проводили. так что сейчас следим за ash, ем

• Спасибо

lab_us

водолаз теоретик
1,036
Реакции
4,245
Баллы
0
Жень, спасибо на добром слове, но вернусь к охоте я только после 15-го.... ибо сейчас бабушек навещать уехали... НО, возврат в стой)))) обещает быть насыщенным, приятель ждет на Пхукет(договорились с вояками насчет запове.... короче, одного перспективного места) так что по прилету, я скорее всего свалю на пару недель к нему. Честное пионерское, буду писать и снимать.

Ash

Новичок
33
Реакции
33
Баллы
0
Короче братия мои, пока обломайтис.
3го числа поехали второй раз на Ко-Лан. Тайцы на пляжу сутра выстроились в очередь, каждый говорит - рыба мне! )) Мыс уже знакомый, вода стала похуже, взял попугая, форелевого свитлипса и обычного, все некрупные, под кило. Отдал за 220, сволочи. Думал они друг у друга будут както цену перебивать, а они все с одной тусы, сидят с каменными рожами.
камеру как назло черезчур задрал, дна мало, неба много, но чета снял.

Вчера опять туда же - уже не хотят денег брать за лежак, говорят - рыбу давай ))
Поднялась волна, была текуха сильная, стало совсем мутно. На докилограмовых свитлипсов до последнего рука не поднималась. когда поднялась, то через нехочу, промазал - ну значит не очень и хотелось )) вышел пустой. Тайцы понятное дело сказали - ну так надо было в другую сторону плыть сегодня и тыкают в противоположный край - там, грят вся рыба сегодня! чего утром такие умные не были - вопрос риторический.

Сегодня были на экскурсии - "Обзорная по Патае". Уже пора было, а то скоро улетать :) Ночью был сильный ливень, гроза, утром тоже временами дождь. Ветер на море очень сильный, пляж на джомтьене колошматит будь здоров. Т.е. самый что ни на есть "влажный сезон" таки настал, хз что с охотами теперь будет.

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
Пока билеты не отобьешь обратные никаких экскурсий.

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135
даже не знаю как он при таком мутняке в Паттае отобьет бабки ))

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Было мутнее чем мы с тобой ныряли? мда, попа, я там такого мутняка не помню. Самая мутная вода которую я там видел, это когда с тобой на Ко Пае ныряли.
сьезди на мыс что я тебе показывал, справа от пляжа на который приходит 11 часовой паром. Там места интересные насколько я помню.
Если с этого же пляжа, нужно почти до манки бич доходить, там рельеф и глубины поинтереснее.

• Спасибо
Сверху