• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

тйланд, сонгкран 2012

ага. лайкру надо брать. можно еще майку или куртку.

п.с. ну Эш давай фотки ваших... из коробка )))

тут даже кошакам вискас с рисом дают :)))

P4291187.JPG

и ведь жрут заразы..

...Не поднялась, говоришь? Скажи уж, честно, что пролюбил :mosking:

неее. частенько бывает даже на пресной охоте. не стреляю, если легко.

посмотри на 12-14 секунде веду рыбу. на 16 звук "пуффф" это я все таки выстрелил :biggrin::drinks:

Некоторые тоже так делают. НЕ стал стрелять парусника . говорит "Ну плывет по верху рыба и что? никакого спортивного интереса"

Я б не выдержал.

щас выложу как макрель проипал. столько я ее про...любил ((

п.с. к чему это все я ?? ))) поднимаю боевой дух тех кто вышел на второй, а может и третий в этом году НГ ))

http://www.youtube.com/watch?v=atRu9VF3xzE

Последнее редактирование:
Петь, поверь, боевой дух и так очень высок:wink: FISHKИ и Аsh вовсю ластают с утра на Ко Пае.... вот жду как сходят:pardon: прозрак не очень, но присутствует нормальная текуха... сам на больничном, можно сказать:diablo::diablo::diablo: вчера все закончили, спасибо Андрюхе помог с переездом, собрали снарягу, выпили пивка.... кой хрен меня дернул штору повесить, она так изящно лежала в углу... пластиковая табуретка не выдержала моего приступа Золушки, итог - ушиб 6 и 7 позвонков и растяжение левого голеностопа:sad: теперь понырять светит не раньше чем через 2 недели, после отпуска:sad:

Видео с крайней поездки, если правильно понимаю:drinks:
Сразу видно, что не голодный был так квинами разбрасываться:wink:

да уж ((

ты их слегка писти, чтоб смотрели друг за другом. текуха говоришь ). ну вот если 5-ку минимум не сбросят, то ... эээ ))) не поверим им короче )))

Видео с крайней поездки, если правильно понимаю:drinks:
Сразу видно, что не голодный был так квинами разбрасываться:wink:

да все вместе, лежит место занимает. 2гига ужимается в два клипа по 2-20 мехабайт. всЁ тай :wink:

ну, не могу я просто вупор прибить :sorry:. нужен нырок, полет :biggrin::biggrin:

Последнее редактирование:
ну, не могу я просто вупор прибить :sorry:. нужен нырок, полет :biggrin::biggrin:

эстет... блин
у нас разговор короткий, забрали бы ружье с ластами и в лодку сослали... ибо не фиг воду молоть :mosking:

• Спасибо
Реакции: PitZ
Отчитываться то особо и не чем :( приплыли в одно место, островок напротив ко пая, прозрак так себе и волна, поластали на мыс, думал может там получше будет, а там еще хуже. болтанка вообще не детская и видимость чуть дальше ружья. А по прошлому разу помню, там рельеф поинтереснее, свал нормальный и трэвали как раз там стрелял. Перешли на ко пай, где бывает текуха и барракуда. ни текухи ни прозрака, то же чуть дальше ружья видно, плюнули и пошлина пляжике пузо греть. В общем не задалась как то сегодня охота. Так что Дим ты ничего не потерял. Давай лечись, вечерком забегу.

Назад
Сверху