• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

тйланд, сонгкран 2012

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135
ага. лайкру надо брать. можно еще майку или куртку.

п.с. ну Эш давай фотки ваших... из коробка )))

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135
...Не поднялась, говоришь? Скажи уж, честно, что пролюбил :mosking:

неее. частенько бывает даже на пресной охоте. не стреляю, если легко.

посмотри на 12-14 секунде веду рыбу. на 16 звук "пуффф" это я все таки выстрелил :biggrin::drinks:

Некоторые тоже так делают. НЕ стал стрелять парусника . говорит "Ну плывет по верху рыба и что? никакого спортивного интереса"

andreks

главный по лкп
132
Реакции
307
Баллы
0
Я б не выдержал.

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135
щас выложу как макрель проипал. столько я ее про...любил ((

п.с. к чему это все я ?? ))) поднимаю боевой дух тех кто вышел на второй, а может и третий в этом году НГ ))

http://www.youtube.com/watch?v=atRu9VF3xzE

Последнее редактирование:

lab_us

водолаз теоретик
1,036
Реакции
4,245
Баллы
0
Петь, поверь, боевой дух и так очень высок:wink: FISHKИ и Аsh вовсю ластают с утра на Ко Пае.... вот жду как сходят:pardon: прозрак не очень, но присутствует нормальная текуха... сам на больничном, можно сказать:diablo::diablo::diablo: вчера все закончили, спасибо Андрюхе помог с переездом, собрали снарягу, выпили пивка.... кой хрен меня дернул штору повесить, она так изящно лежала в углу... пластиковая табуретка не выдержала моего приступа Золушки, итог - ушиб 6 и 7 позвонков и растяжение левого голеностопа:sad: теперь понырять светит не раньше чем через 2 недели, после отпуска:sad:

lab_us

водолаз теоретик
1,036
Реакции
4,245
Баллы
0
Видео с крайней поездки, если правильно понимаю:drinks:
Сразу видно, что не голодный был так квинами разбрасываться:wink:

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135
да уж ((

ты их слегка писти, чтоб смотрели друг за другом. текуха говоришь ). ну вот если 5-ку минимум не сбросят, то ... эээ ))) не поверим им короче )))

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135
Видео с крайней поездки, если правильно понимаю:drinks:
Сразу видно, что не голодный был так квинами разбрасываться:wink:
да все вместе, лежит место занимает. 2гига ужимается в два клипа по 2-20 мехабайт. всЁ тай :wink:

ну, не могу я просто вупор прибить :sorry:. нужен нырок, полет :biggrin::biggrin:

Последнее редактирование:

lab_us

водолаз теоретик
1,036
Реакции
4,245
Баллы
0
ну, не могу я просто вупор прибить :sorry:. нужен нырок, полет :biggrin::biggrin:
эстет... блин
у нас разговор короткий, забрали бы ружье с ластами и в лодку сослали... ибо не фиг воду молоть :mosking:

• Спасибо
Реакции: PitZ

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Отчитываться то особо и не чем :( приплыли в одно место, островок напротив ко пая, прозрак так себе и волна, поластали на мыс, думал может там получше будет, а там еще хуже. болтанка вообще не детская и видимость чуть дальше ружья. А по прошлому разу помню, там рельеф поинтереснее, свал нормальный и трэвали как раз там стрелял. Перешли на ко пай, где бывает текуха и барракуда. ни текухи ни прозрака, то же чуть дальше ружья видно, плюнули и пошлина пляжике пузо греть. В общем не задалась как то сегодня охота. Так что Дим ты ничего не потерял. Давай лечись, вечерком забегу.

Сверху