Отделятся собрался? :biggrin:Нудык страна то большая,пока.... Чую не на дорлго...
Или уже наоборот с работы пришел:smile:Прикольно все-таки - кто-то ложится спать, а кто-то на работу пошел...
Откуда такой пессимизм:scratch_one-s_head:Нудык страна то большая,пока.... Чую не на дорлго...
Скоро купаться на Шамболу поедите?:smile:Красотень!!! Чувствуется наступление праздников, даже море радуется:wink:
Одни голые факты,чурки в открытую уже говорят ,что это их страна,без крови не обойтись.....:sad:Откуда такой пессимизм:scratch_one-s_head:
Ну ничего страшного, желаю оптимизма валом и хорошего настроения:drinks::biggrin:Всем привет,Олег,вот и пришёл ваш дождик к нам,ты не обманул,утро пятницы оказалось дождливым.
Океанариум?Для меня чистая и прозрачная вода это главное и чтоб много живности подводной было:blush:
Мы там были,было очень холодно, не помню какой месяц, купалисьardon::drinks:и отдыхали:biggrin:, мне очень понравилось, а как это место называется я не помню... только первую букву запомнила,ardon: главное люди живут во Владике классные!Бухта Лазурная, в девичестве Шамора ..., а ты ее Шамбалой:mosking: Все ее называют по разному, кому как нравится:wink:
Нерпы они любопытные и потешные, мы их снимали на видео, так они вокруг нас как хвостики кружились:smile:да ,красиво у вас,но и у нас не хуже,и даже нерпы встречаются,я два раза видел,один раз живую,мимо проплывала мой рыб хотела стырить,а второй раз мёртвую из сети достали,рыбу тырила и попалась
Есть повод еще раз во Владик приехать, только уже на подводную охоту, в теплое и красивое море:wink:Мы там были,было очень холодно, не помню какой месяц, купалисьardon::drinks:и отдыхали:biggrin:, мне очень понравилось, а как это место называется я не помню... только первую букву запомнила,ardon: главное люди живут во Владике классные!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут