• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - Часть 92

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Нудык страна то большая,пока.... Чую не на дорлго...

Pioner55

Упивец головастиков
2,062
Реакции
3,061
Баллы
0
У нас тоже что-то не очень солнечно.........

Олег А

Активный участник
912
Реакции
3,426
Баллы
93
Прикольно все-таки - кто-то ложится спать, а кто-то на работу пошел...
Или уже наоборот с работы пришел:smile:
Ксения, твои прогнозы начинают сбываться:gamer4: Солнышко +13 теплынь,хоть и ветерок небольшой, из офиса вышел посмотрел на море и так на душе приятно стало:yahoo: Зеркальная вода голубого цвета и остров Русский вдали. Красотень!!! Чувствуется наступление праздников, даже море радуется:wink:

Олег А

Активный участник
912
Реакции
3,426
Баллы
93
Бухта Лазурная, в девичестве Шамора (как ее называют все), место отдыха Владивостокцев и гостей города. Когда-то красивейшей пляж с чистой водой, ныне унылое место (особенно ранеей весной), но тем не менее многими любимое. У меня один мой друг с Магадана будучи пьяным назвал ее Шаманькой, а ты ее Шамбалой:mosking: Все ее называют по разному, кому как нравится:wink: народу там летом столько что яблоку упасть не куда. Я в такие места отдыхать не езжу. Для меня чистая и прозрачная вода это главное и чтоб много живности подводной было:blush:

Вложения

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
:biggrin:Всем привет,Олег,вот и пришёл ваш дождик к нам,ты не обманул,утро пятницы оказалось дождливым.

Олег А

Активный участник
912
Реакции
3,426
Баллы
93
За то менты знаешь мне что сказали на это???:secret: Что они тоже граждане России и после того как получат пи...ды, они имеют право накатать заяву, так как являются терпилами:prankster2:

Олег А

Активный участник
912
Реакции
3,426
Баллы
93
:biggrin:Всем привет,Олег,вот и пришёл ваш дождик к нам,ты не обманул,утро пятницы оказалось дождливым.
Ну ничего страшного, желаю оптимизма валом и хорошего настроения:drinks:

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
да ,красиво у вас,но и у нас не хуже,и даже нерпы встречаются,я два раза видел,один раз живую,мимо проплывала мой рыб хотела стырить,а второй раз мёртвую из сети достали,рыбу тырила и попалась

Ксения

Активный участник
719
Реакции
3,098
Баллы
0
Бухта Лазурная, в девичестве Шамора ..., а ты ее Шамбалой:mosking: Все ее называют по разному, кому как нравится:wink:
Мы там были,было очень холодно, не помню какой месяц, купались:pardon::drinks:и отдыхали:biggrin:, мне очень понравилось, а как это место называется я не помню... только первую букву запомнила,:pardon: главное люди живут во Владике классные!

Олег А

Активный участник
912
Реакции
3,426
Баллы
93
да ,красиво у вас,но и у нас не хуже,и даже нерпы встречаются,я два раза видел,один раз живую,мимо проплывала мой рыб хотела стырить,а второй раз мёртвую из сети достали,рыбу тырила и попалась
Нерпы они любопытные и потешные, мы их снимали на видео, так они вокруг нас как хвостики кружились:smile:
ВАДОН, покажи пожалуйста фотки вашего моря:smile: Если есть, с удовольствием посмотрим:drinks:

Олег А

Активный участник
912
Реакции
3,426
Баллы
93
Мы там были,было очень холодно, не помню какой месяц, купались:pardon::drinks:и отдыхали:biggrin:, мне очень понравилось, а как это место называется я не помню... только первую букву запомнила,:pardon: главное люди живут во Владике классные!
Есть повод еще раз во Владик приехать, только уже на подводную охоту, в теплое и красивое море:wink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху