а ты ж не брал вроде снарягу!загараю в Кургане... погода супер))) Жаль в Тоболе мутняк полный))
Мне палку не надо.У меня дома скалка есть,ежели чего!!!:lol::lol::lol:Нуууу даже не знаю,что и посоветовать,выйдь на улицу,там весна,палка на палку лезет найдутся желающии и на твою любов
Разберемся,не волнуйся!)))):blush:Дык позвони!
Где был?:blush:Всё пришёл!
Думала,у меня спрашивают.:shok:привет ! Леночка ! Хотел к тебе направить человечка за костюмчиком семерочкой ! Сколько денежек ему брать ?
не ! У той Леночки которая ОНА ! Просто увидел что она в болталке ! А тебе Леночка тоже большой привет ! :biggrin::drinks:Думала,у меня спрашивают.:shok:
У Лены же тема вроде бы есть.А здесь она редко отвечает!ardon:не ! У той Леночки которая ОНА ! Просто увидел что она в болталке ! А тебе Леночка тоже большой привет ! :biggrin::drinks:
боюсь от нас в Уфу мой человек за гидриком не поедет !:biggrin::drinks:Ленусь,ты чего уже шинкуешь гидриками?
да тема есть ! Да и позвонить можно ! Просто увидел что она сдесь вот и спросил !У Лены же тема вроде бы есть.А здесь она редко отвечает!ardon:
согласен бывает всякое ! Но сейчас праздники скоро ! Нормальные люди отдыхать будут ! А мы как всегда работать !так что боюсь но с работы даже не выберется!:biggrin::drinks:Дык всякое бывает....
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут