• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - Часть 92

• Автор темы Автор темы lenysya
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Даниче!За семечками сгоняла,кушать приготовила,прибралась маленько!Сижу балдею,яблоко грызу!!!:blush:
Лечусь еще.Простыла....
Ваще,форум тупит.Медленно-премедленно работает!!!

Чё то я не понял ,а как же замужество? Ты ж вроде за муж собиралась? Извини ежели лезу не в своё дело...:blush:

:lol: Склею как раз. Там ещё додумать надо немного. И ножны придумать. Тупо дерево не хочется.

:drinks:Ты там не перестарайся:biggrin:А то може потом им и пользоваться жалко будет:drinks:

Можна. ТОка консервы открывать низя.И гвозди рубить. Добрыня, а у тя напарник может викинг? Они, знаешь, рыбку то с душком очень любили

Финоугоры вроде тоже с душком любят....

Поэтому их так и называют

Не до гнал?Я хоть иживу с ними под боком ,а про название не знаю не чего толком,просвети

Можна. ТОка консервы открывать низя.И гвозди рубить. Добрыня, а у тя напарник может викинг? Они, знаешь, рыбку то с душком очень любили

Не ! Не викинг!:biggrin::biggrin: говарит суп был из мойвы !:biggrin::lol::ROFL::biggrin: но она похоже плавала гдето в жо - е !:biggrin::drinks::drinks:

Чё то я не понял ,а как же замужество? Ты ж вроде за муж собиралась? Извини ежели лезу не в своё дело...:blush:
:blush::blush::blush::blush::blush:Миня мужыки баяца!Я их проста довлю сваим мощьным интелектам и абразовонастью!

Ну вот,а я то уже губу раскатал,думал стрясти проставу... Чё случилось то,вроде всё на мази было?Спугнула не осторожным движением?

Ну вот,а я то уже губу раскатал,думал стрясти проставу... Чё случилось то,вроде всё на мази было?Спугнула не осторожным движением?
Да,нееее.....Все нормально....Прикормленный ходит....Я шибко резких движений не делаю....:lol::lol::lol:

Ты ластами самыми кончиками,и плавно плавно ружо поворачивай,что б волны не создать...

Ты ластами самыми кончиками,и плавно плавно ружо поворачивай,что б волны не создать...
Ага!Щас!Он что,подснежник,что ли?Ружжо на него плавно,плавно,поворачивать!

Скушна!На работу хочу)))

Дык иди,хто держит?

Блин,такая клевая погода,моя любимая!Чота любви охота стало!Пойду мою новую жиличку ,хомячонка Настю,в мордочку чмокну,хыть!

Последнее редактирование:
Спит,зараза!!!!Куда теперь девать свою не растраченную любовь,пилять?:pardon:

А я в Липецке жду просветления

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху