• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

4ый межпланетный съезд браконьеров!!!12 сентября 2009г

boik13

Участник
77
Реакции
73
Баллы
18
Как и намечалось ,отработав на работе, решил приехать на съезд дебоширов........,так как это была суббота и 20-00 времени, добрался я до места за 2 часа. Вот тут- то я понял ,что схема проезда по- моему не до конца написана(интересно ,больше никто не плутал?).Пропилив весь водоем вдоль ,я обнаружил много дорог,какая из них главная трудно разобраться :shok:,обнаружил вконце пути еще как минимум два водоема.Останавливаясь в лесу и прислушиваясь к тишине, я пытался определить :где орут громче всех, итог: кто- то трубил в горн,на другой стороне слышалось...."Союз не рушимый республик свободных....", в третьей стороне кричали -горько! Нашел каких-то "бамистов" в лесу, дружно распивающих водяру.Кроме очумевшей Нивы ,носящейся по лесу , с наклейкой "дайвера" они никого не видели. Предложили составить им компанию, отказавшись от поисков, мол:" тебе и с нами будет не плохо".Попытка -не пытка, решил я и отправился дальше. Вдоволь налюбовавшись природой и намотав еще километров сорок в разных направлениях, решил что нет ничего прекрасней дома!
P.S. Два указанных телефона не отвечали, если бы не навигатор, то числился бы пропавшим безвести в луховицких лесах.

Hanbabai

Подвох с парусом
80
Реакции
35
Баллы
0
Большой камен в чей-то огород-жаль парня.

vadimonch

Активный участник
398
Реакции
273
Баллы
63
Как и намечалось ,отработав на работе, решил приехать на съезд дебоширов........,так как это была суббота и 20-00 времени, добрался я до места за 2 часа. Вот тут- то я понял ,что схема проезда по- моему не до конца написана(интересно ,больше никто не плутал?).Пропилив весь водоем вдоль ,я обнаружил много дорог,какая из них главная трудно разобраться :shok:,обнаружил вконце пути еще как минимум два водоема.Останавливаясь в лесу и прислушиваясь к тишине, я пытался определить :где орут громче всех, итог: кто- то трубил в горн,на другой стороне слышалось...."Союз не рушимый республик свободных....", в третьей стороне кричали -горько! Нашел каких-то "бамистов" в лесу, дружно распивающих водяру.Кроме очумевшей Нивы ,носящейся по лесу , с наклейкой "дайвера" они никого не видели. Предложили составить им компанию, отказавшись от поисков, мол:" тебе и с нами будет не плохо".Попытка -не пытка, решил я и отправился дальше. Вдоволь налюбовавшись природой и намотав еще километров сорок в разных направлениях, решил что нет ничего прекрасней дома!
P.S. Два указанных телефона не отвечали, если бы не навигатор, то числился бы пропавшим безвести в луховицких лесах.
да дорог там много нашы парни 4 часа только выезжали с места, так что не расмтраивайся!

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
жипиэска рулит. в особенности озик с генштабом. приехали самые первые, встали в 160 метрах от точки что давали. Летом, рязанский слет, нашел то же чисто по GPS. ночью, в полной темноте плутая по полям. Самое сложное было найти сьезд в поля из деревни.

to boik13 так ты так и не нашел нас? жесть.. если бы обьехал кругом самый вытянутый карьер, по любасу наткнулся бы.

Вовчиг

Честный браконьер
247
Реакции
590
Баллы
93
Дам, заезжаю в субботу в 1:00 утра в Луховицы, дорогу не помню был там один раз и то в прошлом году. Звоню народу что на месте, по их объяснениям понял что ничего не понял) Попробовал по памяти ни как. Вернулся к пруду с барами, звоню снова... они мол встретим жди на месте... стою жду..... через 20 мин не выдерживаю... Короче они поехали за мной и сами потерялись. Кое как разузнав как ехать пробую. Только заехал в лес вылетает откуда то из кустов девятка чуть ли не перекрыв дорогу, вылазят 2 отдохнувших человека с вопросом "Ты кто???", мне аж не по себе стало, в итоге оказались наши которые пытались найти выезд из леса, в итоге по дороге встретил ещё пару машин, одну не смог догнать скрылась за кустами, вторую догнал и кое как добрались до лагеря... Те что поехали меня встречать приехали мин 20 после меня. И кого не спрашивал все успели по дороге потеряться и хорошо если на час.
Выезжал сегодня вроде в сторону Луховиц а выехал под Коломной возле моста через Оку.
Вот так вот весело покатались)))))

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
ну вы жжоте :) там же все просто вроде?

vadimonch

Активный участник
398
Реакции
273
Баллы
63
ну вы жжоте :) там же все просто вроде?
да просто то просто только мы ведь от лагеря до лагеря 2споловиной часа вроде ехоли ночью, так что один не выдержал и пешком быстрей нашел, я правдо все это время спал на заднем седении и не пережывал по поводу нашых исканий!:ROFL:

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
А мы вот с "проводником" замечательно доехали и туда и обратно)) К чести "проводника"... он, по моему, весь день в субботу кого-то встречал, кого-то находил и т.д. P.S. в роли проводника выступал Абырвалг)))

Hanbabai

Подвох с парусом
80
Реакции
35
Баллы
0
Мой улов....

Последнее редактирование:

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
Хм... какой-то приватный доступ, не уже ли фото в стиле ню?))))

Пастор

всем спасибо за "спасибу"
2,200
Реакции
8,609
Баллы
0
Видать из серии: - Хочешь посмотреть, пошли SMS на номер ... )))

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
гитару могу взять,если кто петь будет,а то я после целой ночи в караоке голос посадил:) :) :)
ну гитарка-то пригодилась;) хоть и послепохмельным утром, но востребована на 100% ;) Спасибо :drinks:

Сверху