- Реакции
- 73
- Баллы
- 18
Как и намечалось ,отработав на работе, решил приехать на съезд дебоширов........,так как это была суббота и 20-00 времени, добрался я до места за 2 часа. Вот тут- то я понял ,что схема проезда по- моему не до конца написана(интересно ,больше никто не плутал?).Пропилив весь водоем вдоль ,я обнаружил много дорог,какая из них главная трудно разобраться :shok:,обнаружил вконце пути еще как минимум два водоема.Останавливаясь в лесу и прислушиваясь к тишине, я пытался определить :где орут громче всех, итог: кто- то трубил в горн,на другой стороне слышалось...."Союз не рушимый республик свободных....", в третьей стороне кричали -горько! Нашел каких-то "бамистов" в лесу, дружно распивающих водяру.Кроме очумевшей Нивы ,носящейся по лесу , с наклейкой "дайвера" они никого не видели. Предложили составить им компанию, отказавшись от поисков, мол:" тебе и с нами будет не плохо".Попытка -не пытка, решил я и отправился дальше. Вдоволь налюбовавшись природой и намотав еще километров сорок в разных направлениях, решил что нет ничего прекрасней дома!
P.S. Два указанных телефона не отвечали, если бы не навигатор, то числился бы пропавшим безвести в луховицких лесах.
P.S. Два указанных телефона не отвечали, если бы не навигатор, то числился бы пропавшим безвести в луховицких лесах.