- Реакции
- 3,098
- Баллы
- 0
Спасибо, а я за тебя)))Проголосовал за Ксению))
Спасибо, а я за тебя)))Проголосовал за Ксению))
Как в садике!:ROFL: Новенькие, старенькие. Пусть победит сильнейший.Народ разберётся чьё творчество лучше! Вы ребята не представляете, как в лом мне было читать стихи всех участников конкурса, но ради справедливости пришлось! Мой выбор пал на новенького и не из солидарности, а просто стих понравился :wink:Меня тоже не радует такой расклад, что победителя выбирают все. Получается у новеньких шансов выиграть гораздо меньше чем у "стареньких". По поводу все той же ЧУМЫ... Если бы мужчина написал такое стихотворение как она - его бы вообще не рассматривали как кандидата на выигрышь (стихотворение не в тему конкурса полностью (мое мнение)). Представте, что этот стих написал бы я - никто не голосовал бы за меня. Получается, что люди в большенстве своем голосуют за человека, а не за произведение. Мое мнение - пусть выбирает победителя Abirvalg (с помощью ПЕЛЕГАСА). Пусть победит достойный, а не #&@*...
в основной тема так и будет. один автор - одна работа.. поэтому и дали 5 дней на оттачивание и обдумывание.
условия конкурса объявлены неоднократно. учитываться будут только они. можно и 50 томов стихов написать.. вне конкурса)). конкурс же строго по объявленным условиям.
название.
стихи( 3-4 четверостишия)
карикатура или рисунок.
----------------
все что не подходит - учитываться не будет.
выбывших автоматом из конкурса уже хватает.
тк 1 участник - 1 конкурсная работа. было дано время на обдумывание и тд. если кто то не понял условий - это не наша же проблема. конкурсные работы менять. добавлять . исправлять нельзя. сами посмотрите - сколько народа уже выбыло.
3-4 четверостишия? а мне где-то на глаза попадалось условие 2-3...
эх
--------------------------плюс минус 1дно)
условия конкурса объявлены неоднократно. учитываться будут только они. можно и 50 томов стихов написать.. вне конкурса)). конкурс же строго по объявленным условиям.
название.
стихи( 3-4 четверостишия)
карикатура или рисунок.
Не хочу, конечно, получать еще одно предупреждение за прерикание, но правила ведь нарушены? А правила - это закон. Сегодня авторы стихотворений нарушили условия конкурса, а завтра что - пойдут охотиться в нерестовый запрет? А ведь конкурс и был посвещен соблюдению Закона РФ (забрет на вылов рыбы в период нереста). Правила и законы для всех едины!ничего страшного. выбывших достаточно.
конкурс был запущен для розыгрыша призов. а охотятся в запрет тут большинство:drinks:браконьерский форум то.:smile:Не хочу, конечно, получать еще одно предупреждение за прерикание, но правила ведь нарушены? А правила - это закон. Сегодня авторы стихотворений нарушили условия конкурса, а завтра что - пойдут охотиться в нерестовый запрет? А ведь конкурс и был посвещен соблюдению Закона РФ (забрет на вылов рыбы в период нереста). Правила и законы для всех едины!
Я не охочусь. :diablo:конкурс был запущен для розыгрыша призов. а охотятся в запрет тут большинство:drinks:браконьерский форум то.:smile:
конкурс был запущен для розыгрыша призов. а охотятся в запрет тут большинство:drinks:браконьерский форум то.:smile:
Не прав ты, Роман. Выбираем нге по именам, а по работам. Чума, между прочим, отнюдь не в лидерах. Забацай что нить достойное и я за тебя с удовольствием проголосую.Меня тоже не радует такой расклад, что победителя выбирают все. Получается у новеньких шансов выиграть гораздо меньше чем у "стареньких". По поводу все той же ЧУМЫ... Если бы мужчина написал такое стихотворение как она - его бы вообще не рассматривали как кандидата на выигрышь (стихотворение не в тему конкурса полностью (мое мнение)). Представте, что этот стих написал бы я - никто не голосовал бы за меня. Получается, что люди в большенстве своем голосуют за человека, а не за произведение. Мое мнение - пусть выбирает победителя Abirvalg (с помощью ПЕЛЕГАСА). Пусть победит достойный...
конкурс был запущен для розыгрыша призов. а охотятся в запрет тут большинство:drinks:браконьерский форум то.:smile:
Не занудничай, Роман. :biggrin: Будь проще. Если мы в нерест сети снимать не будем, то кто?Не хочу, конечно, получать еще одно предупреждение за прерикание, но правила ведь нарушены? А правила - это закон. Сегодня авторы стихотворений нарушили условия конкурса, а завтра что - пойдут охотиться в нерестовый запрет? А ведь конкурс и был посвещен соблюдению Закона РФ (забрет на вылов рыбы в период нереста). Правила и законы для всех едины!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут