• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

обсуждения мегаконкурса

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
пеленгас только предоставил призы. какие конкурсы делать и тд - решает администрация. и как их судить. в данном конкурсе победителей определяет голосование участников форума.

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Роман, зря ты так, имхо...призы у нас конечно всегда (ТТТ) ценные и полезные, но не настолько, чтоб из-за них "кривить душой", имхо...:pardon: уверен, что 99% проголосовали за то произведение, которое им понравилось, а не тупо за имя автора. Я, например, проголосовал за произведение Костика (Константинова), хотя Тамилка (Чума) в человеческо-эстетическом плане мне более симпатична, чем тот же мой друг Костик-небритый, волосатый мужик...:mosking: :blush:
Да и участвующие подвохи (в основном) народ не бедный...:wink: и им процесс важен, а не награды...
так что не парься, ваяй и мы оценим по заслугам, поверь!:drinks:

PS А вот Абырвалгу я бы выбирать точно не доверил, Рома! очень уж он слаб перед женскими чарами...:mosking: мужикам бы точно ловить нечего было...:biggrin:

Последнее редактирование:

Dadica

Активный участник
664
Реакции
3,587
Баллы
93
Меня тоже не радует такой расклад, что победителя выбирают все. Получается у новеньких шансов выиграть гораздо меньше чем у "стареньких". По поводу все той же ЧУМЫ... Если бы мужчина написал такое стихотворение как она - его бы вообще не рассматривали как кандидата на выигрышь (стихотворение не в тему конкурса полностью (мое мнение)). Представте, что этот стих написал бы я - никто не голосовал бы за меня. Получается, что люди в большенстве своем голосуют за человека, а не за произведение. Мое мнение - пусть выбирает победителя Abirvalg (с помощью ПЕЛЕГАСА). Пусть победит достойный, а не #&@*...
Как в садике!:ROFL: Новенькие, старенькие. Пусть победит сильнейший.Народ разберётся чьё творчество лучше! Вы ребята не представляете, как в лом мне было читать стихи всех участников конкурса, но ради справедливости пришлось! Мой выбор пал на новенького и не из солидарности, а просто стих понравился :wink:

POMAH

Участник
63
Реакции
45
Баллы
0
По условиям конкурса - стихотворение должно быть !!2-3 четырехстишия!!. На сочинение и отладку давалось 5 дней. С 19 апреля открылся конкурс. Напоминаю - по условиям 2-3 четверостишия. В 165 посте (19апреля 20часов 18мин) разрешили участвовать стихотворениям в 3-4 четверостишия. К этому времени уже 3 участника выложили по 4 четверостишия (не смотря на условия в 2-3). Получается правила были нарушены следующими участниками: Chuma, Weaver, Ксения.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
в этой теме вроде все обсуждалось.
в основной тема так и будет. один автор - одна работа.. поэтому и дали 5 дней на оттачивание и обдумывание.
условия конкурса объявлены неоднократно. учитываться будут только они. можно и 50 томов стихов написать.. вне конкурса)). конкурс же строго по объявленным условиям.
название.
стихи( 3-4 четверостишия)
карикатура или рисунок.
----------------
все что не подходит - учитываться не будет.
выбывших автоматом из конкурса уже хватает.
тк 1 участник - 1 конкурсная работа. было дано время на обдумывание и тд. если кто то не понял условий - это не наша же проблема. конкурсные работы менять. добавлять . исправлять нельзя. сами посмотрите - сколько народа уже выбыло.
3-4 четверостишия? а мне где-то на глаза попадалось условие 2-3...
эх
плюс минус 1дно)
--------------------------

POMAH

Участник
63
Реакции
45
Баллы
0
условия конкурса объявлены неоднократно. учитываться будут только они. можно и 50 томов стихов написать.. вне конкурса)). конкурс же строго по объявленным условиям.
название.
стихи( 3-4 четверостишия)
карикатура или рисунок.

Я про это и говорю. Это сообщение ^^^^^ от Abirvalg создано 19 апреля 2012г в 20часов 18минут по Московскому времени. До это времени по условиям должно было быть 2-3 четверостишия. А сообщения выше упомянутых авторов размещены до этого времени и имеют по 4 четверостишия...

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
ничего страшного. выбывших достаточно.

StillWhite

Активный участник
643
Реакции
3,122
Баллы
93
ВНИМАНИЕ!!! РЕКЛАМА!!! :)

Посмотрите, какой слог в посте 5 основной темы :)
Какие призывы...
НЕТ сетям и гарпунам весной...

PS Люди добрые! дайте катуху! :)

Weaver

Заблокирован
Реакции
2,966
Баллы
0
Личные симпатии дело тонкое, никуда от этого не денешься:pardon:
Читая чье либо стихотворение, сложно отделаться от ассоциации с человеком который это писал))

Мы же живой форум, а не набор Ников и IP адресов (ИМХО):drinks:

POMAH

Участник
63
Реакции
45
Баллы
0
ничего страшного. выбывших достаточно.
Не хочу, конечно, получать еще одно предупреждение за прерикание, но правила ведь нарушены? А правила - это закон. Сегодня авторы стихотворений нарушили условия конкурса, а завтра что - пойдут охотиться в нерестовый запрет? А ведь конкурс и был посвещен соблюдению Закона РФ (забрет на вылов рыбы в период нереста). Правила и законы для всех едины!

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Не хочу, конечно, получать еще одно предупреждение за прерикание, но правила ведь нарушены? А правила - это закон. Сегодня авторы стихотворений нарушили условия конкурса, а завтра что - пойдут охотиться в нерестовый запрет? А ведь конкурс и был посвещен соблюдению Закона РФ (забрет на вылов рыбы в период нереста). Правила и законы для всех едины!
конкурс был запущен для розыгрыша призов. а охотятся в запрет тут большинство:drinks:браконьерский форум то.:smile:

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
)))))
Конкурс то на браконьерском форуме. )))))

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
Хе-хе-хе))) в фаворе было три абсолютно равнозначных стихотворения -нравились все, но по абсолютно разным критериям: злободневность/ поэзия+тема/ тема и посыл (не нах..й). Решил банальным вытягиванием спички :pardon: Курон - тебе удача, Чума и Константинов - у вас шикарные произведения, но ... :blush:
2 weaver - хорошая работа, даже очень. Но! Это переделка, а значит какая-то часть чужого творчества :pardon:

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Меня тоже не радует такой расклад, что победителя выбирают все. Получается у новеньких шансов выиграть гораздо меньше чем у "стареньких". По поводу все той же ЧУМЫ... Если бы мужчина написал такое стихотворение как она - его бы вообще не рассматривали как кандидата на выигрышь (стихотворение не в тему конкурса полностью (мое мнение)). Представте, что этот стих написал бы я - никто не голосовал бы за меня. Получается, что люди в большенстве своем голосуют за человека, а не за произведение. Мое мнение - пусть выбирает победителя Abirvalg (с помощью ПЕЛЕГАСА). Пусть победит достойный...
Не прав ты, Роман. Выбираем нге по именам, а по работам. Чума, между прочим, отнюдь не в лидерах. Забацай что нить достойное и я за тебя с удовольствием проголосую.

POMAH

Участник
63
Реакции
45
Баллы
0
конкурс был запущен для розыгрыша призов. а охотятся в запрет тут большинство:drinks:браконьерский форум то.:smile:

Мда... Вы же сами писали: "2-3 четверостишиях надо сделать так - чтобы надолго у всех прочитавших отбило охоту в нерестовый запрет". А тут такие фразы в лоб. Да уж, да уж...

Можно было и организовать соблюдение всех условий, вами же и выдвинутыми - вы ведь хозян сайта. Если вам все равно - очень жаль...

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Не занудничай, Роман. :biggrin: Будь проще. Если мы в нерест сети снимать не будем, то кто?

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Ром, правда, хорош! мы все услышали твоё мнение (некоторые не по разу...:biggrin:)
коль администрация сочла сложившееся положение вещей приемлемым- пусть будет так.... куем оглоблю не сломаешь...:pardon:

Сверху