TAT
Заблокирован
- Реакции
- 5,627
- Баллы
- 135
а у кого третий глаз прорежется, как быть..? Подвох-Лемуриец...предлагаю охоту ночную оставить - но без фонарей. шоб все по честному)))
а у кого третий глаз прорежется, как быть..? Подвох-Лемуриец...предлагаю охоту ночную оставить - но без фонарей. шоб все по честному)))
то знать судьба и в виде исключения разрешить всегда и везде))а у кого третий глаз прорежется, как быть..? Подвох-Лемуриец...
Один глупость написал, старички глумятся, а кто то ведётся:lol:В РФ хотят запретить ночную подводную охоту!!!
[ADMIN="Abirvalg"]!!!!!!!!!! ссылка на хз знает что.[/ADMIN]
Это что совет?пожелание?призыв?.....Так я лично совсем даже не против.Так что если что.то по возможности со своей стороны обещаю участие.кто услышит????
никто ничего не услышит... чтобы быть услышанным надо говорить не в рамках форума...
если честно, то давно хочу с рыбаками поболтать... вернусь с Новрея пожалуй и займусь сбором материала... так как разговоры надо вести правильно и обдуманно... посоветуюсь в В.И.Виноградовым, он что-то подскажет-поможет...Это что совет?пожелание?призыв?.....Так я лично совсем даже не против.Так что если что.то по возможности со своей стороны обещаю участие.
...лучше на выбор: либо фонарь, либо ружжо...а вместе ни-ни!!!....предлагаю охоту ночную оставить - но без фонарей. шоб все по честному)))
Судя по тому, что Скорпио не давно приобрел "Ночник", наталкивает на мысль- а казачек то засланый)))))предлагаю охоту ночную оставить - но без фонарей. шоб все по честному)))
Дело времени и их запретят, раз начали работать в этом направлении!Приборы ночного видения подводные появятся, раз с фонарем якобы на подсветку нельзя.
дык уже есть у них эти приборыardon:А потом рып инспектров оснастят ночниками, мы за рыбой а они за нами будут охотиться)))))
ахха. вычислит он охотника на ребре с ночником вместо фонаряardon:поехали лучше ща проверим водоем.. а то там [LINE] бреки [/LINE] подвохи распоясались совсем ночами:diablo:дык уже есть у них эти приборыardon:
А я уже делаю прибор для подводной охоты на базе старинного прибора ПНВ. С огромной инфракрасной пушкой. Нужно обкатать-Приборы ночного видения подводные появятся, раз с фонарем якобы на подсветку нельзя.
Не важно, за чем следим. Рыба со своей холодной кровью не важна. Важно выловить в ик подсветке движение рыбы.Вобщето рыба хладнокровная, то есть такой же температуры как и вода. Как же она в приборе выделятся будет? ИК прожектор здесь не очень поможет, температурный фон будет ровным,без перепадов.Эхолот с узко направленным пучком излучения будет лучше.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут