Поздравляю тебя!!!:drinks:Всем привет!!!!
Я сегодня техосмотр прошел!!!!
Заметьте не "купил", а "прошел"!!!!!
забудь теперь про форелей. семг и кумж)):drinks:Всем привет!!!
Вот и сбылась мля мечта идиота,я меняю объект работы,встречай меня московия красавица ожерельем кольцевых дорог!!!:biggrin::drinks:
Я уже,пля у нас ход начинаться будет,а мне ехат нужно как раз:sad:,и корюха тоже мимо,пля не пруха...забудь теперь про форелей. семг и кумж)):drinks:
А ты будешь к нам приходить?Да предприятие всё тоже,тока объект другой,где то в Домодедовском районе,5-го мая первый выезд..Прощай граница...
Позавчера ныряли до 4-х утра - нашли прозрак - метра 3:shok:...(а сына в 7-00 в садик подъем...), вчера в ночь в столицу (ва-аще не ложился), потом целый день на переговорах да за рулем (дороги - есть только в Москве), напарнику купил ласты - он спал и гладил их, грит, во сне под подушкой - уж так они по душе ему пришлись), ну и я заснул в пробке за рулем - укачало ( на долю секунды экран сложился, а глаза открыты - хлоп и картинка замерла...Посигналили сзади - впереди дистанция 6-7 м освободилась до след авто... А я уже выспался...На обочину в магаз за енергетиками - так до Мурома и пел песТни под нашеРадио, чтоб не уснуть!что то отойти после охоты ене могу.. вчера целый день в воде работал. а вечером еще на охоту.. обратно ехал - плющило за рулем. пока не остановился на заправке и кофе не упился с шоколадкой)) а щша рыбу чистить еще надо.. как бы стрелять уже почищенную..)))??
Ужссс какой!Хорошо все обошлось!Позавчера ныряли до 4-х утра - нашли прозрак - метра 3:shok:...(а сына в 7-00 в садик подъем...), вчера в ночь в столицу (ва-аще не ложился), потом целый день на переговорах да за рулем (дороги - есть только в Москве), напарнику купил ласты - он спал и гладил их, грит, во сне под подушкой - уж так они по душе ему пришлись), ну и я заснул в пробке за рулем - укачало ( на долю секунды экран сложился, а глаза открыты - хлоп и картинка замерла...Посигналили сзади - впереди дистанция 6-7 м освободилась до след авто... А я уже выспался...На обочину в магаз за енергетиками - так до Мурома и пел песТни под нашеРадио, чтоб не уснуть!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут