• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - Часть 92

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
да все работают, особого праздненства ДР не было :)

Вечером прочитали поздравления с большущим удовольствием, вспоминая кто скрывается под никами))

Тебе, Саш, Соня целый трактат хотела написать о то "как дела?"))

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Чмок ее от меня)))

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Всем привет!!!
Вот и сбылась мля мечта идиота,я меняю объект работы,встречай меня московия красавица ожерельем кольцевых дорог!!!:biggrin::drinks:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Пятница-вечер!Есть кто нить на форуме?

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Всем привет!!!
Вот и сбылась мля мечта идиота,я меняю объект работы,встречай меня московия красавица ожерельем кольцевых дорог!!!:biggrin::drinks:
забудь теперь про форелей. семг и кумж)):drinks:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
что то отойти после охоты ене могу.. вчера целый день в воде работал. а вечером еще на охоту.. обратно ехал - плющило за рулем. пока не остановился на заправке и кофе не упился с шоколадкой)) а щша рыбу чистить еще надо.. как бы стрелять уже почищенную..)))??

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) Часть 92

Я тутати

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Вадонушка,как всегда,ты да я да мы с тобой!Верные хранители болталки!!!:lol::lol::lol:
Куда устроился,рассказывай!!!

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Да предприятие всё тоже,тока объект другой,где то в Домодедовском районе,5-го мая первый выезд..Прощай граница...

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Думаю полазаю с комуникатора,а там всё же надыбаю ноутбук,денег нет покупать новый,а б\у у чужих людей страшно

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Сейчас я тебя с новенькой девушкой познакомлю,с Ксенией!Сейчас она доберется до нас!

Алекс33

999 612 сорок шесть 86
2,243
Реакции
15,163
Баллы
135
что то отойти после охоты ене могу.. вчера целый день в воде работал. а вечером еще на охоту.. обратно ехал - плющило за рулем. пока не остановился на заправке и кофе не упился с шоколадкой)) а щша рыбу чистить еще надо.. как бы стрелять уже почищенную..)))??
Позавчера ныряли до 4-х утра - нашли прозрак - метра 3:shok:...(а сына в 7-00 в садик подъем...), вчера в ночь в столицу (ва-аще не ложился), потом целый день на переговорах да за рулем (дороги - есть только в Москве), напарнику купил ласты - он спал и гладил их, грит, во сне под подушкой - уж так они по душе ему пришлись), ну и я заснул в пробке за рулем - укачало ( на долю секунды экран сложился, а глаза открыты - хлоп и картинка замерла...Посигналили сзади - впереди дистанция 6-7 м освободилась до след авто... А я уже выспался...На обочину в магаз за енергетиками - так до Мурома и пел песТни под нашеРадио, чтоб не уснуть!

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
:blush:Иж ты,спасибо

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Позавчера ныряли до 4-х утра - нашли прозрак - метра 3:shok:...(а сына в 7-00 в садик подъем...), вчера в ночь в столицу (ва-аще не ложился), потом целый день на переговорах да за рулем (дороги - есть только в Москве), напарнику купил ласты - он спал и гладил их, грит, во сне под подушкой - уж так они по душе ему пришлись), ну и я заснул в пробке за рулем - укачало ( на долю секунды экран сложился, а глаза открыты - хлоп и картинка замерла...Посигналили сзади - впереди дистанция 6-7 м освободилась до след авто... А я уже выспался...На обочину в магаз за енергетиками - так до Мурома и пел песТни под нашеРадио, чтоб не уснуть!
Ужссс какой!Хорошо все обошлось!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху