• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Офис на берегу моря, офигеть.:shok::drinks:
Я бы летом даже нырял с берега выйдя с офиса в конце рабочего дня. Но какая-то падла в советское время установила там канализационный сток (далеко в море, рыбы и трепанги в этом месте зачетных размеров и прозрак хороший), только зная об этом приходится максимум что делать, это на яхте моего друга от пирса на о.Русский уходить. А местные рыбаки ловят рыбу у берега,грядками целыми, да браки водолазы трепанг собирают. Только не знаю что они потом с этим всем делают..... Продают наверное:pardon:

Всем добрейшего и бодрейшего!!!
За позитив спасибо, а за прозрак еще поборемся - седня намечен план десантирования в соседнюю область с целью погружения и уничтожения мегамонстров подводного мира. Пожелайте удачи!!!:drinks:
Ни хвоста, ни чешуи:drinks:

Доообрыня, ты где????:smile: Как пасху справил???:drinks:

О, Жека вернулся!!! Ты лекции под пЫво надесь читаешь...:wink::drinks:
Как съездил в Астраханию? Де отчеты читать?:drinks:

О, Жека вернулся!!! Ты лекции под пЫво надесь читаешь...:wink::drinks:
Как съездил в Астраханию? Де отчеты читать?:drinks:

Я уже с утра за рулём все пробки собрал и пЫво нельзя органы как не как!:drinks:

Фоты классныя!!! Ролик от 2010 г пондравился - Фартовый, а-а-а-а... как здоровско там было чувствуется - Седрик молодца (как всегда) отжигал с трофейным ожерельем, дифченки наши красавицы среди лотосов цветущих... Ролик супер!!!:wink::drinks:

Да поохоте мутняк!Я в коряжки днём полез а там ху.... а паренёк в ночьную после меня накрашил сазана. Но места теперь знаю зачётные!!! + катер с мотором 700р для нас был + сам управлял. + очень хорошее место для отдыха не рыбнадзоров не кого!!!

Вот и у нас солнышко засияло - наверное это Вадсон нам привез тепла...
В среду поеду переобувать машиненку на новые диски (серебро+черный лак диски (5 лучиков - смотрица - круть!!!) и резина с защитой дисков (отбортовка усилена Мишлен Примаси) НЕ РЕКЛАМА):wink::drinks:

Рабочий день клонится к завершению. Рыбалка была удачна- рып одна штука, но хороший. Еще помог парней выдернуть из наших грязей, тоже говорят рыбачили. Острым крайним зрением заметил чехол от тайменя и фиксаторы для ласт, но не стал задавать лишних вопросов. Люди с чужой области , еще не так поймут.

Рабочий день клонится к завершению. Рыбалка была удачна- рып одна штука, но хороший. Еще помог парней выдернуть из наших грязей, тоже говорят рыбачили. Острым крайним зрением заметил чехол от тайменя и фиксаторы для ласт, но не стал задавать лишних вопросов. Люди с чужой области , еще не так поймут.

Только сейчас заметил что ты из столицы Сибири. Я всю прошлую неделю был у вас, не знал с кем вечерком пообщаться....где же ты раньше шифровался???

• Спасибо
Реакции: 3ton
Назад
Сверху