• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
водка "дрова" - реально в дрова))
....я вчера тож такую кушал... нормальная... откушал около литрухи в своё скромное жало и сегодня удивился, чёйто я не болею как от литры коньины прошлых выходных...

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Всех с праздником !!! чмок, чмок. чмок!!! Сидим на работе,приступили к выполнению задачи. Я притащил хлебопечку, ща кулич буду делать

Аленка

Активный участник
291
Реакции
362
Баллы
0
Всех с праздником !!! чмок, чмок. чмок!!! Сидим на работе,приступили к выполнению задачи. Я притащил хлебопечку, ща кулич буду делать
Ну ни Фига себе...Куличи то он печет...

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
А фигли, угощу всех, приезжайте кто рядом.

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
...Я притащил хлебопечку, ща кулич буду делать
...Юр!!! ты куличами зубы не заговаривай.. отчёт неделю назад обещал о красноморской поездке неделю обещал... ведь заждался - силнетнемогууже...

Riboboy

Душа поёт, когда клюёт))
2,803
Реакции
14,966
Баллы
135
Всем привет! Народ, у нас паника- позвонил Игорь Чижиков и сообщил что не могут найти Андрея Скорпио... Распечатка по его номеру тел показала что 14 апреля в 4 утра он был в Мытищинском районе. Потом телефон его замолчал. Кто что знает, помогите, подскажите. Он уехал с работы на служебном авто.

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Деффки, нажимайте на яйца!!!:mosking::mosking:

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
...Юр!!! ты куличами зубы не заговаривай.. отчёт неделю назад обещал о красноморской поездке неделю обещал... ведь заждался - силнетнемогууже...
Дэн, так ведь выходных работаю, времени в обрез... Что бы поменять резину, сегодня встал в 6.00 пошёл в гараж и пред работой поменял наконец таки, скока мона асфальт шипами царапать:mosking: Обещаю клятвенно , в ближайшее время сделаю отчёт с фотками.

Олег А

Активный участник
912
Реакции
3,426
Баллы
93
Всем привет!!! Законы подлости, вчера в праздничный день, ветер Ю, 7 м/с, волна на море, ночью ливень. А сегодня солнышко и штиль. Гляжу на море из офиса и офигеваю, почему не наоборот???:scratch_one-s_head:
Всем хорошего настроения и продуктивной рабочей недели:smile:

ТехноЗуб

Проверенный
1,442
Реакции
2,817
Баллы
135
Всем привет!!! Законы подлости, вчера в праздничный день, ветер Ю, 7 м/с, волна на море, ночью ливень. А сегодня солнышко и штиль. Гляжу на море из офиса и офигеваю, почему не наоборот???:scratch_one-s_head:
Всем хорошего настроения и продуктивной рабочей недели:smile:
Офис на берегу моря, офигеть.:shok::drinks:

3ton

Активный участник
686
Реакции
998
Баллы
0
Всем позитива в рабочий день. А я на рыбалку! Временно ПО завершено, прозрак пропал до конца мая. Поэтому буду смотреть на поплавок.

Алекс33

999 612 сорок шесть 86
2,243
Реакции
15,163
Баллы
135
Всем позитива в рабочий день. А я на рыбалку! Временно ПО завершено, прозрак пропал до конца мая. Поэтому буду смотреть на поплавок.
Всем добрейшего и бодрейшего!!!
За позитив спасибо, а за прозрак еще поборемся - седня намечен план десантирования в соседнюю область с целью погружения и уничтожения мегамонстров подводного мира. Пожелайте удачи!!!:drinks:

Сверху