водка "дрова" - реально в дрова))отмена глажки ласт. приедет она и кзх.. бум:drinks::biggrin:
вот так всегда..:mosking:
:shok:да нормальная водка!!водка "дрова" - реально в дрова))
....я вчера тож такую кушал... нормальная... откушал около литрухи в своё скромное жало и сегодня удивился, чёйто я не болею как от литры коньины прошлых выходных...водка "дрова" - реально в дрова))
Ну ни Фига себе...Куличи то он печет...Всех с праздником !!! чмок, чмок. чмок!!! Сидим на работе,приступили к выполнению задачи. Я притащил хлебопечку, ща кулич буду делать
...Юр!!! ты куличами зубы не заговаривай.. отчёт неделю назад обещал о красноморской поездке неделю обещал... ведь заждался - силнетнемогууже......Я притащил хлебопечку, ща кулич буду делать
Дэн, так ведь выходных работаю, времени в обрез... Что бы поменять резину, сегодня встал в 6.00 пошёл в гараж и пред работой поменял наконец таки, скока мона асфальт шипами царапать:mosking: Обещаю клятвенно , в ближайшее время сделаю отчёт с фотками....Юр!!! ты куличами зубы не заговаривай.. отчёт неделю назад обещал о красноморской поездке неделю обещал... ведь заждался - силнетнемогууже...
Офис на берегу моря, офигеть.:shok::drinks:Всем привет!!! Законы подлости, вчера в праздничный день, ветер Ю, 7 м/с, волна на море, ночью ливень. А сегодня солнышко и штиль. Гляжу на море из офиса и офигеваю, почему не наоборот???:scratch_one-s_head:
Всем хорошего настроения и продуктивной рабочей недели:smile:
Всем добрейшего и бодрейшего!!!Всем позитива в рабочий день. А я на рыбалку! Временно ПО завершено, прозрак пропал до конца мая. Поэтому буду смотреть на поплавок.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут