• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Пофотошопим?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kosmodroma

Дух подводный
2,718
Реакции
6,650
Баллы
135
оу... по обмену премудростями прям... спасибо, буду пробовать)
коль чего не понятно.. говори... сам доходил долго.. изучил даже колор... практика шла на разных.. бумажках:wink:... по душе получился всё же фотошоп CS... Если есть каки хитрости то давай :drinks:

Lex Ф

подводный мечтатель
1,885
Реакции
2,481
Баллы
0
пользуюсь CS3 потому что он оказался накомпе который мне достался на работе)) когда-то пытался учиться по самомучителю (С картинками! О!) но мало что получилось. поэтому из всех хитростей - вырезать в одном месте приляпать в другое и размыть по краю чтоб не так выделялся))) пока набиваю руку и изучаю долгимивечерами на дежурстве)

Kosmodroma

Дух подводный
2,718
Реакции
6,650
Баллы
135
ОТЛИЧНО... СООБЩЯ РАЗБЕРЁМСЯ... ТЕПЕРЬ НАДО ВЫБРАТЬ ЖЕРТВУ:blush:.. КОГДА ПРИМИМСЯ ЗА ХУЛИГАНКУ? :mosking:

Lex Ф

подводный мечтатель
1,885
Реакции
2,481
Баллы
0
а я эта... я уже... вот тут как раз очередной вопрос - как при копировании куска из рисунка вставить его сразу в отдельный файл без создания нового с подгоном по количеству пикселей а чтобы он автоматически этот копированный кусок сохранялся как отдельный рисунок?

В мыслях о вечном:

Вложения

Kosmodroma

Дух подводный
2,718
Реакции
6,650
Баллы
135
а я эта... я уже... вот тут как раз очередной вопрос - как при копировании куска из рисунка вставить его сразу в отдельный файл без создания нового с подгоном по количеству пикселей а чтобы он автоматически этот копированный кусок сохранялся как отдельный рисунок?

В мыслях о вечном:
либо весь обьект отчищяеш фоновым ластиком.. доробатывая обычным.. и потом всю Ксюху переносиш куда хоца.. сохраняеш.. выходиш.. и вновь открываеш последнее сохранение .. затем открываеш изначальный рисунок.. и два варианта.. из одного окна.. наведя мышкой на рисунок мышкой . .удерживая левую кнопу.. перетаскиваеш на тот хде Ксю.. и потом.. нежным .. ласковым :blush: ластиком.. стираеш процентах двадцати место над Ксю.. а ещё скопировать и перенести можно выделив рисунок Ctrl C и вставить Ctrl V... а для скорости работы.. обрати внимание.. все значки фотожопа дублируются латинскими буковками.. и вместо двидений мышью.. просто жми на алфавит.. как пример Е это ластики V - стрелка мышки I помоему кисть..

Lex Ф

подводный мечтатель
1,885
Реакции
2,481
Баллы
0
хотя вопрос был и не про то но всё равно много нового))) просто вот - рисунок с волной был много больше чем фота Ксю. если её растягивать то качество ухудшиться (и не только в фотошопе) поэтому я вставил в центр картинки с волной кусок берега с Хулиганкой. но вот вопрос - как вырезать теперь центр большой фотографии волны с маленькой вставленной в него Ксю так чтоб это получился отдельный маленький рисунок. или можно ластиком стереть? но от этог размер рисунка не измениться в пикселях а будет "грунт" в виде клеточек на стёртых местах. или я чего-то не понимаю :pardon:

Lex Ф

подводный мечтатель
1,885
Реакции
2,481
Баллы
0
ну что красивая поехали кататься?!

я тебе такие места покажу: прозрак - во! рыбы - во!

Вложения

Lex Ф

подводный мечтатель
1,885
Реакции
2,481
Баллы
0
по секрету: тени для вновь вставленных моё слабое место

Kosmodroma

Дух подводный
2,718
Реакции
6,650
Баллы
135
Помоему это третий сверху вниз инструмент "Рамка -С" Обводиш Ксю и шелкаеш по центру... и она вырезаетсчя.. и сохранить.. или подгон в меню Изображения - размер изображения...

Kosmodroma

Дух подводный
2,718
Реакции
6,650
Баллы
135
хотя вопрос был и не про то но всё равно много нового))) просто вот - рисунок с волной был много больше чем фота Ксю. если её растягивать то качество ухудшиться (и не только в фотошопе) поэтому я вставил в центр картинки с волной кусок берега с Хулиганкой. но вот вопрос - как вырезать теперь центр большой фотографии волны с маленькой вставленной в него Ксю так чтоб это получился отдельный маленький рисунок. или можно ластиком стереть? но от этог размер рисунка не измениться в пикселях а будет "грунт" в виде клеточек на стёртых местах. или я чего-то не понимаю :pardon:

а и не вздумай исходный увеличивать.. только обратно.. а в большую.. получается помойка :sorry:

Lex Ф

подводный мечтатель
1,885
Реакции
2,481
Баллы
0
Помоему это третий сверху вниз инструмент "Рамка -С" Обводиш Ксю и шелкаеш по центру... и она вырезаетсчя.. и сохранить.. или подгон в меню Изображения - размер изображения...
нашёл!!! спасибо!!! у меня она конечно не третья с верху но я нашёл! два пересекающихся прямых угла!!!:drinks:

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
где то я этого сома встречал....

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
... и потом всю Ксюху переносиш куда хоца.. сохраняеш.. выходиш.. ...
.... перетаскиваеш на тот хде Ксю.. и потом.. нежным .. ласковым ....
... вставленной в него Ксю ...
... Обводиш Ксю и шелкаеш по центру......
Вау!!! :blush: Мальчики, а кто еще что со мной сделает)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху