• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

"Дикий остров" сезон 2012

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
Да.....пусти женщин на остров и он действительно станет ДИКИМ! Раиль может для женщин другой остров организовать а мужики уж тогда к ним в гости ходить или переплывать будут.
уж пардонте,но што енто за дискриминация по половой принадлежности!!??? это отров ДИКИЙ и СВОБОДНЫЙ

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Да.....пусти женщин на остров и он действительно станет ДИКИМ! Раиль может для женщин другой остров организовать а мужики уж тогда к ним в гости ходить или переплывать будут.
Мужчина,вам страшно,что ли?Не волнуйтесь.Никто ваши моральные устои не осквернит!!!!Будете закрывать глаза ладошками,когда девочки в душ пойдут!!!:blush:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
уж пардонте,но што енто за дискриминация по половой принадлежности!!??? это отров ДИКИЙ и СВОБОДНЫЙ
Наташ,ну он же татарин!!!Его можно понять!Он с Татарии,я с Башкирии!А татарин,тот же башкирин,только дикий!!!:lol::lol::lol:
Все,уходим в болталку,пока за флуд не забанили!:blush:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Мужики,ну на хрена вам девочки на острове!!!Там же сазанов до хрена!Зашли в воду без трусов и стой,балдей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

сергей резниче

Проверенный
2,175
Реакции
6,388
Баллы
135
Мужчина,вам страшно,что ли?Не волнуйтесь.Никто ваши моральные устои не осквернит!!!!Будете закрывать глаза ладошками,когда девочки в душ пойдут!!!:blush:
Вернешся с расскатов домой , да вымоешь в баньке всё тело , вот тут нам и нужен покой , и бабе здесь первое дело!!

Последнее редактирование:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Вернешся с расскатов домой да вымоешь в баньке всё тело вот тут нам и нужен покой и бабе здесь первое дело!!
Я ничего не поняла.Ставьте пожалуйста точки!А если вам восемьдесят лет я вас понимаю тогда...Покой он нужен в таком возрасте!А остальным мужчинам,я думаю,женщины на острове не повредят,шоп держать себя в тонусе!!!:blush:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
уж пардонте,но што енто за дискриминация по половой принадлежности!!??? это остров ДИКИЙ и СВОБОДНЫЙ
Это у нас будет миниКуба,а вместо Фиделя будет Раиль!Кто против,моет каждый день котлы!!!:lol:

сергей резниче

Проверенный
2,175
Реакции
6,388
Баллы
135
Я ничего не поняла.Ставьте пожалуйста точки!А если вам восемьдесят лет я вас понимаю тогда...Покой он нужен в таком возрасте!А остальным мужчинам,я думаю,женщины на острове не повредят,шоп держать себя в тонусе!!!:blush:
На свете нет бабы такой чтоб нас опечалить сумела.Важнее душеный покой а бабы последнее дело. :

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
)))))) пока рыбу разбирал, мой кот Васька, проснулся, подошел, сазанчика понюхал, мяукнул, типо - съедобно. и начал его есть,.... гад, еслиб я прозевал, он бы его всего стрескал.

Вложения

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
На свете нет бабы такой чтоб нас опечалить сумела.Важнее душеный покой а бабы последнее дело. :wink:
Шобы "баба" не нарушала душевный покой,ее надо чем то занять,а для этого мужчина должен научится поджигать избы и разгонять коней!:pardon:

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135
Только приехал , а уже опять хочется. Тьфу на тебя Раиль с твоими фотками.Приукрасил карасей в фотошопе :biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху