• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

"Дикий остров" сезон 2012

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RAIL

8927пять664940 Раиль
2,927
Реакции
27,832
Баллы
113
Ну,вот.. и я съездил жабры размочил)))
Прозрак рабочий,в коряжках,на дне метр с кепкой. Обследовал три коряжника-пусто,а в четвертом - ек-теремок :shok: они пачкой стоят))
В общем мне много не надо.. взял одного на 12-шку для ухи и пару поменьше для друзей.Одного сОма для коптилки кил на 8,ну и сам себя тормознул, ..хотя честно говоря остановиться было трудно :smile:

Jek@

Активный участник
713
Реакции
777
Баллы
0
А как девочкам в этом душе мыться?
Целофан поменять, черный или армированный, хоть как то будет искажать "изображение"

makar

Проверенный
1,145
Реакции
2,405
Баллы
135
Целофан поменять, черный или армированный, хоть как то будет искажать "изображение"
Нет, не нужно нам искажать никакого изображения. :mosking:
... с чувством эротизьму - это наш выбор:biggrin:

RAIL

8927пять664940 Раиль
2,927
Реакции
27,832
Баллы
113
:spiteful: ..ничего менять не надо.Нормальный такой душ.. :spiteful::wink:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Что то он какой то хлипенький,душ,то!Ребята,берегите его пожалуйста,обращайтесь аккуратней!!!Может доживет до нашего приезда!:lol::lol::lol:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Нет, не нужно нам искажать никакого изображения. :mosking:
... с чувством эротизьму - это наш выбор:biggrin:
Ага,помоиссся в таком душе и будешь звездой сразу трех тем."Павлики Морозовы","Сиськи -наше все"и "Попы и только попы"!!!!:lol::lol::lol:

TritoN3

homo sapiens
1,454
Реакции
3,527
Баллы
0
Так это новая услуга-кинотеатр. Включено в стоимость))) Позже добавится вебка с он-лайн доступом в “павлики морозовы“)))

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
мужикам по 400 грамм на рыло, и исказится все, и эротизма будет хоть отбавляй:drinks:

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
Раиль,привет! сазанчЕг наверное вкусный сейчас?
кстати,с какой скоростью твой новый шайтан-фартовый бегает?

RAIL

8927пять664940 Раиль
2,927
Реакции
27,832
Баллы
113
Раиль,привет! сазанчЕг наверное вкусный сейчас?
кстати,с какой скоростью твой новый шайтан-фартовый бегает?
Паш,мы его будем завтра разделывать :drinks:
Фартовый намбер-3 57км. выжимает,правда винт грузовой стоит,к лету стандартный поставлю,думаю 60 пойдет,но это без груза,в два чел-ка.

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
и осадка поменьше наверное....

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Раиль что с прозраком? Налаживается?

• Спасибо
Реакции: RAIL

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
мужикам по 400 грамм на рыло, и исказится все, и эротизма будет хоть отбавляй:drinks:
Если девочкам по четыресто на ры...на лицо,то им будет по фиг не только на искажения и эротизЪм,а и на сам душ в том числе!Девочки просто до него не доползут уже!:pardon:

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
Если девочкам по четыресто на ры...на лицо,то им будет по фиг не только на искажения и эротизЪм,а и на сам душ в том числе!Девочки просто до него не доползут уже!:pardon:
да неее,девочки думаю,до душа доползут..но вот ,что потом мальчики через эротическое искажение увидят!!:pardon: ну как говорится-это уже проблема мальчиков....

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
да неее,девочки думаю,до душа доползут..но вот ,что потом мальчики через эротическое искажение увидят!!:pardon: ну как говорится-это уже проблема мальчиков....
Натуля,я тебя маленькую,то прикрою своей широкой грудью,а вот ты меня прикроешь только наполовину!Осталось только выбрать какую.Верхнюю,нижнюю,левую,правую?Мда....проблема....:scratch_one-s_head::lol:

сергей резниче

Проверенный
2,175
Реакции
6,388
Баллы
135
Натуля,я тебя маленькую,то прикрою своей широкой грудью,а вот ты меня прикроешь только наполовину!Осталось только выбрать какую.Верхнюю,нижнюю,левую,правую?Мда....проблема....:scratch_one-s_head::lol:
Да.....пусти женщин на остров и он действительно станет ДИКИМ! Раиль может для женщин другой остров организовать а мужики уж тогда к ним в гости ходить или переплывать будут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху