- Реакции
- 14,578
- Баллы
- 135
Кто то заточил тарелку вишенок. И поэтому у неё хорошее настроение:biggrin:а одну вишенку ктото уже заточил)))
Кто то заточил тарелку вишенок. И поэтому у неё хорошее настроение:biggrin:а одну вишенку ктото уже заточил)))
Всем привет!Тогда если уж лечится то у нас в Татарстане.У нас что не доктор то Гуммер Нагуманович или Фоат Абдуллхакович а про моего хорошего знакомого Габдельбар Абдулкаримовича вообще лучше промолчать .За него его имя отчество все говорит СПЕЦИАЛИСТ!Так что добро пожаловать в Казань!ААтличнейшая погода над Санкт-Петербургом нынче!Как и вчера!Всем хороешго дня и такой же погоды!Весна всё-таки неумолима и это прекрасно!!!
Сегодня наконец таки поедй к Лору.Доктор наук говорят.Зовут Рим Гаязович.Мне кажется,что вот все доктора с именами и отчествами такого плана(очень необычными и редкими),специалисты самого высокого уровня.
:biggrin:Ок.Я имел в виду город СПб.:drinks:У нас такие редкость.И тем более в медицине.Кстати,это не только моё мнение.:drinks:Всем привет!Тогда если уж лечится то у нас в Татарстане.У нас что не доктор то Гуммер Нагуманович или Фоат Абдуллхакович а про моего хорошего знакомого Габдельбар Абдулкаримовича вообще лучше промолчать .За него его имя отчество все говорит СПЕЦИАЛИСТ!Так что добро пожаловать в Казань!
Да я все прекрасно понял:mosking:.....Выздоравливай!!!!:biggrin:Ок.Я имел в виду город СПб.:drinks:У нас такие редкость.И тем более в медицине.Кстати,это не только моё мнение.:drinks:
сочуствую ! Крепись !:drinks:Меня только что прокололи.Япона мать!Мне в нос здоровенную иглу запихали и огроменным шприцом загнали полтонны какой-то зеленой жижы,а она потом у меня из рта вытекала.Я в шоке!
А ты подождал бы подльше. Я гайморитом в детстве заболел. И мне его долго пытались вылечить медикаментозно. Ну и пацан всё таки. Сейчас не болит и ладно. Когда серьёзно скручивать начало на что хочешь готов был.Да так то и не болело ничего.
Меня только что прокололи.Япона мать!Мне в нос здоровенную иглу запихали и огроменным шприцом загнали полтонны какой-то зеленой жижы,а она потом у меня из рта вытекала.Я в шоке![/QЁ-маё!!!Зашла щас на форум ,хотела какую нить веселую херню написать,а тут прочитала,представила и чуть со стула от ужаса не упала!!!Рубль,держись!!Все пройдет!!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут