• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Рубль

лысый котик
3,281
Реакции
8,057
Баллы
135
ААтличнейшая погода над Санкт-Петербургом нынче!Как и вчера!Всем хороешго дня и такой же погоды!Весна всё-таки неумолима и это прекрасно!!!
Сегодня наконец таки поедй к Лору.Доктор наук говорят.Зовут Рим Гаязович.Мне кажется,что вот все доктора с именами и отчествами такого плана(очень необычными и редкими),специалисты самого высокого уровня.

сергей резниче

Проверенный
2,175
Реакции
6,388
Баллы
135
ААтличнейшая погода над Санкт-Петербургом нынче!Как и вчера!Всем хороешго дня и такой же погоды!Весна всё-таки неумолима и это прекрасно!!!
Сегодня наконец таки поедй к Лору.Доктор наук говорят.Зовут Рим Гаязович.Мне кажется,что вот все доктора с именами и отчествами такого плана(очень необычными и редкими),специалисты самого высокого уровня.
Всем привет!Тогда если уж лечится то у нас в Татарстане.У нас что не доктор то Гуммер Нагуманович или Фоат Абдуллхакович а про моего хорошего знакомого Габдельбар Абдулкаримовича вообще лучше промолчать .За него его имя отчество все говорит СПЕЦИАЛИСТ!Так что добро пожаловать в Казань!

Рубль

лысый котик
3,281
Реакции
8,057
Баллы
135
Всем привет!Тогда если уж лечится то у нас в Татарстане.У нас что не доктор то Гуммер Нагуманович или Фоат Абдуллхакович а про моего хорошего знакомого Габдельбар Абдулкаримовича вообще лучше промолчать .За него его имя отчество все говорит СПЕЦИАЛИСТ!Так что добро пожаловать в Казань!
:biggrin:Ок.Я имел в виду город СПб.:drinks:У нас такие редкость.И тем более в медицине.Кстати,это не только моё мнение.:drinks:

сергей резниче

Проверенный
2,175
Реакции
6,388
Баллы
135
:biggrin:Ок.Я имел в виду город СПб.:drinks:У нас такие редкость.И тем более в медицине.Кстати,это не только моё мнение.:drinks:
Да я все прекрасно понял:mosking:.....Выздоравливай!!!!

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Ало, это Ремонт Ноутбуков?
Да
А скажите как Ваше отчество?
Николаевич. Но зачем Вам?
Ну, у Вас такие интересные имя и фамилия, что я подумал и отчество должно быть соответсвующим.

з.ы. а есть ещё Заказ Автобусов.

Рубль

лысый котик
3,281
Реакции
8,057
Баллы
135
Добрые вы такие все.)))

сергей резниче

Проверенный
2,175
Реакции
6,388
Баллы
135
А наше любимое государство опять облажило данью т.е. повысило вмененку.Все им мало бл.ть.И заметьте сразу и на много у меня так получилось где на 25% теперь придется платить больше.Вот Вам и выборы ...мать их.Таким образом ждем дальнейшего повышения на всё кроме Вашей зарплаты..

ДОБРЫНЯ

Заблокирован
Реакции
1,189
Баллы
0
Добрый день всем ! ну что весны не будет ? На улице опять какой то катехин ! Если говорить мягко !:biggrin::ROFL::ROFL:

Рубль

лысый котик
3,281
Реакции
8,057
Баллы
135
Меня только что прокололи.Япона мать!Мне в нос здоровенную иглу запихали и огроменным шприцом загнали полтонны какой-то зеленой жижы,а она потом у меня из рта вытекала.Я в шоке!

ДОБРЫНЯ

Заблокирован
Реакции
1,189
Баллы
0
Меня только что прокололи.Япона мать!Мне в нос здоровенную иглу запихали и огроменным шприцом загнали полтонны какой-то зеленой жижы,а она потом у меня из рта вытекала.Я в шоке!
сочуствую ! Крепись !:drinks:

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Лучше иглу в нос, чем лезть на стену от гайморитных болей.

Рубль

лысый котик
3,281
Реакции
8,057
Баллы
135
Да так то и не болело ничего.

Jek@

Активный участник
713
Реакции
777
Баллы
0
РУБЛЬ .......... Сочуйствую, сколько проколов делали? Мне в С.А в 86г делали 7 мь да и то какието лекарста из Москвы высылали, после армии забил, так вот по сей день без капель ни как :diablo:. Доведи лнчение до конца, не забрасывай . Желаю скорейшего выздоровления :drinks:

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Да так то и не болело ничего.
А ты подождал бы подльше. Я гайморитом в детстве заболел. И мне его долго пытались вылечить медикаментозно. Ну и пацан всё таки. Сейчас не болит и ладно. Когда серьёзно скручивать начало на что хочешь готов был.

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Меня только что прокололи.Япона мать!Мне в нос здоровенную иглу запихали и огроменным шприцом загнали полтонны какой-то зеленой жижы,а она потом у меня из рта вытекала.Я в шоке![/QЁ-маё!!!Зашла щас на форум ,хотела какую нить веселую херню написать,а тут прочитала,представила и чуть со стула от ужаса не упала!!!Рубль,держись!!Все пройдет!!!

Последнее редактирование:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Кстати,а я сегодня зуб лечила!Уж,она мне каналы чистила,чистила,чистила,чистила!!!Уфффф!!!!Временную пломбу поставила,с лекарством вонючим.Теперь от меня аптекой пахнет!!!!Пипец!Теперь семнадцатого мая к стомату!!!

Последнее редактирование:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
:shok:я то думал у меня денек так себе:ROFL: все жизнь прекрасна:mosking: мля устал.. все нах до дому, я наивный думал, что ой как глазюки в мутняке Астраханском болят когда рыпп выглядываешь))) фигня.. а вот комп.. это зло:diablo:
уперся домой:drinks:

Сверху