- Реакции
- 3,401
- Баллы
- 0
да уж повязан душой и теломя своего Прохора не отдам никакому мужику/ ну бабе тоже не отдам )))
да уж повязан душой и теломя своего Прохора не отдам никакому мужику/ ну бабе тоже не отдам )))
мать природа всех принимает :wink::drinks:не)) не скучно)) работы вал)) голова кипит)))ardon:
а так зашла - почитала))) посмеялась))
кстати на слет все принимаются.. ?? а то с подругами в субботу хотели двинуть на природу.. вот думаем может к вам присоединицца))
Всё зависит от состояния души и наполнения стакана... в прошлый раз пости затанцевал.. но никаких дождей не видел... :drinks:
Вов, а ты реферала глянь, сразу поймешь кого пытать надо.. )))
мне .. в личку..ВСЕ!!!!!)))
мне .. в личку..ВСЕ!!!!!)))
А вот так вот оно - в болтологии... не успеешь фразу написать, как тут же на цитаты растащат :mosking:читая- заколебался цитатник наполнять)))
Конечно бери, одевать всё равно придётся рано или поздно...а чем раньше тем лучше, ноги быстрее привыкнут к новым нагрузкам...а по траве в них будет так же как и в старых лазиться....меня вот сомнения разбирают..... брать в найт новые ласты или в старых, привычных, пока... :scratch_one-s_head: Хочется новые опробовать, но длинные они, зараза, а по траве ползать в них как?
:lol: А Я ВОТ НА СИЛИГЕРЕ ПО НОЧНОЙ ТРАВКЕ ДА В ЛАСТОЧКАХ БЕГАЛ... ОТЧЕНЬ ЗАБАВНАЯ ЛЯГУШКО ИЗ МЕНЯ ВЫШЛО :biggrin:меня вот сомнения разбирают..... брать в найт новые ласты или в старых, привычных, пока... :scratch_one-s_head: Хочется новые опробовать, но длинные они, зараза, а по траве ползать в них как?
Я НАЧНУ БЕГАТЬ ЗАВТРА ВЕЧЕРОМ... ПО ВОДЕ НЕ ПРОБОВАЛ... ПО МОКРОЙ ТРАВКЕ УТРОМ В ЧАСОВ ПЯТЬ ОТЛИЧНО:smile::drinks:дык я боюсь, увидь я того или другого.. рекорд не обещаю, но по воде точно пробегусь.... а в старых то ластах этот марафон привычнее)))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут