А на 70-ки и не собирался колхоз, только 50-ки.колхоза на 70-ки не ждать, получается?
не а сколько должно было быть +30 что ли? вот к примеру я сейчас открываю сайт предприятия и смотрю на показания внешних приборов контроля температу окуружающей среды))))))))))0 проще гшоворя термометр +18,6да ладно на Дону +20, у нас в Сибири несколько дней +15 было
ну +30 не +30, а +15 в начале апреля у нас - это как снег на экваторе))))не а сколько должно было быть +30 что ли? вот к примеру я сейчас открываю сайт предприятия и смотрю на показания внешних приборов контроля температу окуружающей среды))))))))))0 проще гшоворя термометр +18,6
Дон ведь длинный под Ростовым может быть и теплее
+1))):sorry: ждем, вздыхаем и надеемся...
тогда лучше я с тобой встречусь на ростовке (вот координаты 51.391052,39.577539) я ведь не с самого Воронежа, есть рядом город Нововоронеж, тел.: +7 (908) 145 6-один-45.Да, приехал. Но я решил тебе не отправлять его,привезу лично, в субботу поеду с друзьями в Геленджик, будем ехать через Воронеж соответственно, по объездной дороге. Будем у тебя примерно 11.00-12.00 , на подъезде позвоню. Напомни свой телефон.
А в Томск ружжо отправлю в понедельник.
да ну нах:shok::shok: ща еще ра проверюЧёй то координаты показывают точку в Каспии, аккурат напротив Баку, в самом центре моря...:shok::shok:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут