Проще говоря супер клей?Я применяю клей на цианакрилатной основе DONE DEAL (Индустриальный) пробовал клей с высокой эластичностью клеит гораздо хуже.
Оконный пока не подвезли , терпения не хватило, я и приклеил (десятошную). С клеем не стал заморачиваться , тупо взял маленький тюбик кокого то "супер клея", дешовый, для эластичных соединений , приклеил кусочек отбортовки на обрезок стеклотекстолита . Через 15 минут попробовал оторвать , не смог, порвал всю резинку но не оторвал . Так что приклеил на простой 25-ти рублевый супер клей , только там подписано для эластичный соединений но я так понимаю это бред полный, обычный Супер клейА с оконный уплотнителем,что не подошло?Отбортовку на какой клей?
Классный клей!!! Используется у рекламщиков!!!вот такой: с дозатором.
стоимость на строй-рынке Тимирязевский 120 руб.
О , Алексей я смотрю ты всё совершенствуешь своё производство:drinks::good:вот: а-ля РЕЧНЫЕ
мой ответ на короткий карбон - или КУДА ДЕВАТЬ ОСТАТКИ и испорченные галоши
будем посмотреть...
Да, клей хороший, у нас 80 рублей.вот такой: с дозатором.
стоимость на строй-рынке Тимирязевский 120 руб.
ну это да.чутка в сэндвичах плавал совсем по другому.:biggrin:мужчины, примите к сведению!
сделанные Вами ласты не идут ни в какое сравнение с вашими старыми стандартными пластиковыми! грести в них надо ПО-ДРУГОМУ!!!
меняйте стиль и технику гребка. иногда можно и нужно работать всего-лишь !!! голеностопом.
6 слоить наверно попроще,пока 4 лопатки сделал руки по локоть на х... стеклом убил,не помогли перчатки и налокотники как у бугалтера.Ну один хрен к лету коротыши сделаю камышовые.:drinks:Блин шишнадцать слоев...... сила , супротив моих шести . А я сегодня еще одну пару начал мутить , делаю немного другие , надеюсь харды получатся. Думаю кое чего новенькое применить , как сделаю отпишу
у меня была такая же фигня когда слоил, потом решил пролему так, одел свитер с длинным рукавом, и перчатки резиновые толстые, на подобие тех которыми толчки моют, перчатку сверху свитера и нет проблем)6 слоить наверно попроще,пока 4 лопатки сделал руки по локоть на х... стеклом убил,не помогли перчатки и налокотники как у бугалтера.Ну один хрен к лету коротыши сделаю камышовые.:drinks:
Да вроде на стекловату и пр..уйню не когда не реагировал,а тут реально другое стекло.у меня была такая же фигня когда слоил, потом решил пролему так, одел свитер с длинным рукавом, и перчатки резиновые толстые, на подобие тех которыми толчки моют, перчатку сверху свитера и нет проблем)
А я вроде нормально слоил , голыми руками (в офисе на работе и не передеваясь) 15 минут и лопатка готова , очень легко слоится , по кругу при помощи столового ножа отслоил а дальше просто отрываешь, вообще без проблем четыре лопатки расслоил . Руки конечно немного колются , так просто холодной водой помыл и все , главное холодной водой мыть , а горячей хрен так просто стекло вымыешь , поры на коже от горячего расширяются и микростекла глубже застревают, проверено годами и не только мной.6 слоить наверно попроще,пока 4 лопатки сделал руки по локоть на х... стеклом убил,не помогли перчатки и налокотники как у бугалтера.Ну один хрен к лету коротыши сделаю камышовые.:drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут