• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Ласты "ЛёхаВДВ"

вот такой: с дозатором.
стоимость на строй-рынке Тимирязевский 120 руб.

Тезка, лучше космофена пока не знаю клея - в бильярдной у себя наклейки на киях им крепим - можешь представить какие нагрузки выдерживает...:drinks:

ну это да.чутка в сэндвичах плавал совсем по другому.:biggrin:

...ну вот и пришла пора мои попробовать в работе. Отпуск прошел недаром, вставил лопасти, приклеил отбортовку. По отбортовке пришлось помучаться, перепробовал массу сортов клея, но остановился на секундном моменте. Получилось идеально, даже самому понравилось. Так что теперь они вышли с домашнего стапеля и рвутся в бой..........:drinks::drinks::drinks::drinks:

Последнее редактирование:
...ну вот и пришла пора мои попробовать в работе. Отпуск прошел недаром, вставил лопасти, приклеил отбортовку. По отбортовке пришлось помучаться, перепробовал массу сортов клея, но остановился на секундном моменте. Получилось идеально, даже самому понравилось. Так что теперь они вышли с домашнего стапеля и рвутся в бой..........:drinks::drinks::drinks::drinks:

Витя ты прям художник !!!
молодец классно сделал !!

Красиво!

Витя ты прям художник !!!
молодец классно сделал !!

...делал лопасти ведь ты :drinks:, а заканчивал я.

п.с. а художником я по жизни (25-ти рублевку еще в детстве одной шариковой ручкой воял, что не отличишь от орегинала :ROFL::ROFL:)

кто нить расскажите про перемещение по поверхности в ластах без угла.

либо с ЧАВК-ЧАВК подъемом ноги при гребке, либо в начале движения максимально приподнимал голову и плечи - за счёт дифферента ноги опускались и грёб мелкими частыми гребками. НО!!! ласты у меня были из очень тонкого (1,5мм) стеклотекстолита

Леха ВДВ,можно ли заказать у тебя лопасти и сколько будут стоить лопасти для марес разор,с Ув

Лёха!!! Ещё раз спасибо огромное тебе за лопасти! Вчера поплавал, получил огромное удовольствие!!!

Лопасти отличные. Делали для калош BS Diver. Знатные ласты получились. Как Лёха мне сделал эти лопасти (в мае этого года), только теперь в этих ластах и плаваю/ныряю. Поначалу мягковатыми показались после пластиковых бушат, но потом быстро привык. Ноги не забиваются и не сводит. Хотя раньше, хоть и редко, но такое бывало. Гребок чёткий - сколько энергии вкладываешь, столько и получаешь. С глубины выгребают достаточно хорошо. Тоже хотел покрасить поначалу, но потом передумал, т.к. негативного влияние желтого-текстолитового окраса на поведение рыбы пока выявлено не было. Ну, а по поводу жёсткости, не знаю... :scratch_one-s_head: Надо будет как-нибудь попробовать опять понырять в своих бушатах для сравнения, ведь я так их и не одевал с тех пор, как обзавелся данными ластами. Быть может в следующий раз закажу лопасти пожестче, посмотрим. В общем, лопастями доволен, тест продолжается! Лёхе спасибо! :drinks:

Модель полностью обновлена. Материал, внешний вид обновлены.
Считаю, что усилена конструкция выделки угла.
С фото хуже, никак не могу добавить.
Может так:

Последнее редактирование:
Ну вот я и дождался свои лопасти.Что хочу сказать,доволен как слон.Вчера за тестил на Волге,ноги не забивает,вообще получил,то что хотел.Ещё раз благодарю Алексей!!!

Может я и повторяюсь, но:
ПОДБИРАТЬ ЖЁСТКОСТЬ ЛАСТ ИСХОДЯ ИЗ СОБСТВЕННОГО ВЕСА - В КОРНЕ НЕПРАВИЛЬНО.
Вес весу рознь. У кого то вес активный - мышечной массы побольше и она постоянно тренируема, у кого то побольше...термоизоляции прокладка и как он жёсткие по весу лопасти давить будет непонятно. Вот так.

Куда Алексей запропастился, хотелось по заказу ласт уточнить, что да как.

Лёха не посещал форум пару лет :pardon:
в профиле в закладке "Связь" телефон есть, если что :drinks:

Изредка выхожу с ним на связь.по телефону.кстате.у знакомых есть Лехины лопастя..
Вроде как довольны... Ну и Леха сам позванивает .тем.кому лопастя делал..интересуется своей работой.

Изредка выхожу с ним на связь.по телефону.кстате.у знакомых есть Лехины лопастя..
Вроде как довольны... Ну и Леха сам позванивает .тем.кому лопастя делал..интересуется своей работой.
Нашёл через контакт, списался, да хвалят его работу, а тут срочно надо, как обычно))) сезон кончается))

Назад
Сверху