• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Pussi Riot

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
а рпц хаю не за веру. а за незнание элементарного христанутых и за фарисейство менеджеров рпц. как раз они наиболее оскорбляют истинно верующих.. так как больше оскорбить и облить грязью веру христиан больше чем сами менеджеры рпц никак нельзя.. не переплюнуть их никак.:smile:
а мне до них, как и до правителей наших - вообще дела нет...:drinks: кто там, что творят... все равно изменить ничего не выйдет, так что приспосабливаюсь к условиям и строю свое счастье не зависимо от обстановки...:pardon:

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
Много еще недоработок у нас в уголовном кодексе, ога!!
Вот как надо... Тогда уж не посмеют ногу задирать на ПуГу.
А затем плавно переходим к торговле индульгенциями. Но только проверенным
пацанчикам, а то один поп давно правда лоханулся-продал индульгенцию от греха человеку, а тот мерзавцем оказался-попу дал люлей и горшок с золотом отобрал. Безобразие! :)

Вложения

• 62.9 KB Просмотры: 21
Последнее редактирование:

unifor

Активный участник
392
Реакции
463
Баллы
0
а мне до них, как и до правителей наших - вообще дела нет...:drinks: кто там, что творят... все равно изменить ничего не выйдет, так что приспосабливаюсь к условиям и строю свое счастье не зависимо от обстановки...:pardon:
Вот и они к нам, незаметно так, пристраиваются, пока не отымеют по полной. А тех кто взбрыкнул и не захотел по-любви, - тех жестко или в расход.

DanDic

Активный участник
463
Реакции
971
Баллы
93
Очень жаль что о каких то шмоньках ,попах и попихах уже 31-страницу исписали , а о человеке действительно совершившему подвиг - даже не упомянули !!! Ком.Бат. Сергей Солнечников ! Человек в мирное время свою жизнь положил , спасая своих солдат ! Вот это подвиг , вот это ЧЕЛОВЕК ! ОФИЦЕР !!! Очень жаль что такие люди так рано уходят из жизни !!! Земля ему пухом !!! Сори что немного не в тему !

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
Очень жаль что о каких то шмоньках ,попах и попихах уже 31-страницу исписали , а о человеке действительно совершившему подвиг - даже не упомянули !!! Ком.Бат. Сергей Солнечников ! Человек в мирное время свою жизнь положил , спасая своих солдат ! Вот это подвиг , вот это ЧЕЛОВЕК ! ОФИЦЕР !!! Очень жаль что такие люди так рано уходят из жизни !!! Земля ему пухом !!! Сори что немного не в тему !
а стоит ли его имя трепать в теме продажных попов?????????????????

DanDic

Активный участник
463
Реакции
971
Баллы
93

Старый кот

Активный участник
284
Реакции
645
Баллы
0
а стоит ли его имя трепать в теме продажных попов?????????????????
Правильно!!!!!!!! О идиотской выходке - 31 страница. Об этом стОит!!!! А о ЧЕЛОВЕКЕ, ГЕРОЕ, ОФИЦЕРЕ - что о нём говорить?!
Вот уж действительно - мир перевернулся. Мерзавцев делают героями, а о героях предпочитают молчать.

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Трепать ?????????? Да не о том речь ! Жаль удалить не могу или не знаю как !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Правильно!!!!!!!! О идиотской выходке - 31 страница. Об этом стОит!!!! А о ЧЕЛОВЕКЕ, ГЕРОЕ, ОФИЦЕРЕ - что о нём говорить?!
Вот уж действительно - мир перевернулся. Мерзавцев делают героями, а о героях предпочитают молчать.
Ребят, вы читаете чужие посты перед написанием своих и свои перед отправкой?
Создайте ОТДЕЛЬНУЮ тему о подвиге Сергея Солнечникова. Согласен с Володей, что упоминание его имени в данной теме неуместно, т.к. этим вы попов и пусси райт чище не сделаете, а его имя запачкаете.

Petruha

Кашалот
1,105
Реакции
3,088
Баллы
0
Вот читаю и никак не могу понять - вы, что действительно верите во всю эту чепуху (католическую, православную, мусульманскую и т.д.) Да ведь религия это не, что иное как способ управления толпой! В РПЦ, как и в других направлениях существует конкретная табель о рангах и чего вы тогда хотите от церковных президентов и премьеров? Да все церковные заповеди сплошное лицемерие! Объясните мне тёмному, как можно было придумать такую дурость как - не убий, или не укради?
Если верить попам, то весь мир создал господь, то почему он его создал совершенно не таким как гласят заповеди? Всё очень просто, заповеди для того и существуют, чтобы держать в повиновении рабов! Ведь мы просто умрём если перестанем убивать, да и всё живое загнётся!

Старый кот

Активный участник
284
Реакции
645
Баллы
0
Петруха, если ты никогда не молился о своём ребёнке, находящимся в реанимации, то что-то объяснять тебе бесполезно. Нет веры - живи без неё. Человек наделён свободой воли.
Тут неоднократно слышал про обсуждение РПЦ, какие они ... и как правильно сделали эти .... ладно, обойдусь без эпитетов, и дескать Россия свободная страна, поэтому это их право, и т.д. и т.п.
Но отчего-то никто из защитников права этих девок (извините, не удержался) и различных свобод, не вспомнил основного определения границ свободы - "Свобода личности заканчивается там, где начинается свобода других личностей".
Так вот, у прихожан есть право быть в церкви и не слушать этот бред. И это их главное право было нарушено! И здесь не при делах размышления о РПЦ, Патриархе, Путине, и т.д. и т.п.
И в этом отношении пьяный сосед, включающий на всю мощность аудиосистему с шансоном, караоке, попсой и т.д. среди ночи, ничем от этих девок не отличается. Ему также пох, что у Вас маленький ребёнок не может уснуть, что Вам завтра на работу и все остальные проблемы. ОН ТАК ХОЧЕТ!!! На остальных - насрать.
И основная часть здесь высказавшихся, поддерживает правильность такого поведения, при этом рассуждая о свободах и правах. Что это?

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
Возможное адекватное наказание, они давно понесли, сейчас наказание уже политическое, поэтому их и признали узниками совести.
Табачному патриарху никогда не отмыться, это не часиками за мульён размахивать. А девченкам спасибо ! Благодаря им сразу стало понятно где верующие, а где "православнутый" талибан.

Petruha

Кашалот
1,105
Реакции
3,088
Баллы
0
Петруха, если ты никогда не молился о своём ребёнке, находящимся в реанимации, то что-то объяснять тебе бесполезно. Нет веры - живи без неё. Человек наделён свободой воли.
Прости не вижу никакой связи между ребёнком в реанимации, молитвой и верой! Я вообще-то и не приму твоих объяснений, у меня своя голова на плечах и повидал я в жизни может такое, что и перестал верить во всю эту болтовню!
Если плохо моему родному человеку и он находится на операционном столе, то я буду верить и надеяться на профессионализм хирурга, а не пойми на что. И прости откуда такие безоговорочные утверждения - нет веры? Я верю в свои силы и возможности, я верю в своих друзей и наконец я верю в здравый смысл! И теперь уж никогда я не поверю лицемерам и ханжам в рясах! Я видел собственными глазами как в селе Павельцево батюшка жрал сало с колбаской запивая всё это водочкой и не в скоромный день, а в петровский пост! И, что денег у этого батюшки небыло для расчёта с бригадой кровельщиков (они перекрывали крышу на трапезной), хотя на своём трёхэтажном коттедже работа кипела как на комсомольской стройке!
Могу ой как много примеров приводить, но стоит ли? Кто хочет тот открывает глаза, а кто нет тот остаётся верующим!

Алексей_

Глубинный
1,227
Реакции
2,347
Баллы
135
Полностью согласен с 312 постом,кроме спасибо девочкам. девочек конечно надо наказать,т.к. у них есть еще и другие акции, где они в магазине засовывают курицу между ног

Petruha

Кашалот
1,105
Реакции
3,088
Баллы
0

Старый кот

Активный участник
284
Реакции
645
Баллы
0
И я наткнулся http://topwar.ru/7198-voyskovoy-svyaschennik-otec-kiprian_peresvet.html Наверное, каждый находит то, что он ищет.
Для Petruha. Не видешь - не надо. Врач и так сделает что-то, без всякой надежды. Значит такого ещё не было. Дай Бог, чтобы не было никогда.
"Узники совести"? Т.е. пьяный сосед среди ночи с музыкой на весь дом, тоже узник совести? Раньше скотиной называли и перекусывали провода, а теперь - "узник совести"!! Класно ребята, МО-ЛОД-ЦЫ!!!

DanDic

Активный участник
463
Реакции
971
Баллы
93
Ребят, вы читаете чужие посты перед написанием своих и свои перед отправкой?
Создайте ОТДЕЛЬНУЮ тему о подвиге Сергея Солнечникова. Согласен с Володей, что упоминание его имени в данной теме неуместно, т.к. этим вы попов и пусси райт чище не сделаете, а его имя запачкаете.
Почему написал именно в этой теме ?! Кто хотел тот понял !!! А отдельную тему думаю и создавать не стоит ! Сильно разные у многих понятия героизма !!!

unifor

Активный участник
392
Реакции
463
Баллы
0
И я наткнулся http://topwar.ru/7198-voyskovoy-svyaschennik-otec-kiprian_peresvet.html Наверное, каждый находит то, что он ищет.
Для Petruha. Не видешь - не надо. Врач и так сделает что-то, без всякой надежды. Значит такого ещё не было. Дай Бог, чтобы не было никогда.
"Узники совести"? Т.е. пьяный сосед среди ночи с музыкой на весь дом, тоже узник совести? Раньше скотиной называли и перекусывали провода, а теперь - "узник совести"!! Класно ребята, МО-ЛОД-ЦЫ!!!
На мой взгяд, тема началась с вопроса о соизмеримости проступка и наказания.
Ты соседа за музыку на 7 лет готов посадить???
А если твоим соседом окажется такой как Гундяев, не боишься сам семеру в плечи получить?

Kudav

Я занимаюсь рыбками!
476
Реакции
917
Баллы
93
"Шумим, братец, шумим!.."

"Полифем напялил старую военную фуражку и, обливаясь
потом, произносил речь. У него выходило, что злодеяния марсиан
стали уже абсолютно нестерпимыми, и что все патриоты
стонут и обливаются кровью под их игом,
и что пришла, наконец, пора дать настоящий отпор."

Мне кажется, что дискуссия незаметно сменила тему и вместо конкретной акции Pussi Riot обсуждается РПЦ в целом, и патриарх в частности. Ничего не имею против обсуждения РПЦ, но все равно удивительно.
Есть мнение, что психологическая подоплека явления примерно такова: алкоголик Колька цинично осквернил автомобиль хулигана Витьки. С хулиганом Витькой у меня давние личные счеты, и вообще, он мне не нравится. Поэтому алкоголик Колька вызывает у меня теперь симпатию неизъяснимую! :drinks:

Скажете не так?

Особенно понравилось про узников совести. :biggrin:
Пардон, конечно, но для того, чтобы стать "узником совести" - нужно иметь совесть.
Это, как минимум. :biggrin:

Также хочется спросить у граждан (особенно у мужчин), возмущенных поведением РПЦ в целом и патриарха в частности:
1) что лично вы сделали для борьбы с незаконной деятельностью РПЦ, если таковая имела место?
2) что лично вы сделали, чтобы помочь "узникам совести"? Отнесли передачу в СИЗО, помогли материально, организовали акцию в защиту?

Одним словом, что лично вы сделали для того чтобы повлиять на ситуацию, которая кажется вам вопиюще несправедливой?
Сразу скажу: я ничего не делал и не собираюсь. Не считаю эту ситуацию сколь-нибудь важной, тем более вопиющей.
Но вы-то считаете! И что? А, мужчины?..
Или все 32 страницы - это чисто потрындеть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху