...я ЗА...самый сильный пример - личный...А вы чего хотели? Чтобы патриарх ходил в Кассио, ездил на Волге и жил в монастыре?
А чем он лучше большинства прихожан? Не должен ли он личным примером показывать как должны жить его прихожане? Расскажите какую хоть одну из заповедей он не нарушил? Мое личное мнение, что он в гораздо большей степени попирает веру, чем эти девушки из пусси.А вы чего хотели? Чтобы патриарх ходил в Кассио, ездил на Волге и жил в монастыре?
В том то и дело, что я все вижу своими глазами. Кога одни покупают, а другие продают оптом и в розницу "веру" за деньги. А так же не гнушаются обманом и воровством.Какой пример, какие прихожане?! Не стройте иллюзий! Забыли, где живете?
"Умный" ход. ardon:По этой статье редко условные сроки дают. Статья тяжелая. А потом в суде что будут говорить? На батюшка велел?:lol:Нет слов....САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 4 апреля. Протодиакон Андрей Кураев предложил сорвать концерт Мадонны в Петербурге с помощью анонимного телефонного звонка.
"Нормальный человек в таких случаях звонит по телефону в ФСБ и говорит, что якобы кто-то в определенном месте заложил бомбу", — сообщил Кураев.:shok:
А у батюшки нашей церквушки есть агенство дочерние по недвижимости, бабульки одинокие квартирки изредка подписывают, спихивать как то надо ведь.ИМХО - неуважение к вере других людей
Вот сам пускай и позвонит, а потом посмотрим что РПЦ скажет во ремя суда, сильно он нарушил закон или простить можно. Вот только что-то мне подсказывает, что если он лично позвонит, концерт будет сорван а злоумышленник "заминировавший" зал не будет найден."Умный" ход. ardon:По этой статье редко условные сроки дают. Статья тяжелая. А потом в суде что будут говорить? На батюшка велел?:lol:
Если бы это был не друг путена, уголовное дело было бы уже возбуждено, за подстрекательство к уголовному преступлению."Умный" ход. ardon:По этой статье редко условные сроки дают. Статья тяжелая. А потом в суде что будут говорить? На батюшка велел?:lol:
и что - теперь из-за такого батюшки подвергать обливанию грязью церковь? Что увидеть: хорошее или плохое в массе каждый выбирает для себя... Я знаю совершенно другие примеры относительно церквиА у батюшки нашей церквушки есть агенство дочерние по недвижимости, бабульки одинокие квартирки изредка подписывают, спихивать как то надо ведь.
Вера в голове, а не в золотых церквях.
а смысл смотреть на страны где хуже?)) есть страны - где наша жизнь покажется адом))) лучше на них смотреть.:drinks:А ведь, если посмотреть с другой стороны - не все так плохо, есть масса государств, где наша жизнь покажется раем...
Как говориться, народу достается такой правитель, которого он заслужил...
какая власть - такой и народ...:wink:а смысл смотреть на страны где хуже?)) есть страны - где наша жизнь покажется адом))) лучше на них смотреть.:drinks:
ну так какой поп - таков и приход.. каков патриарх..такая и рпц.:smile:
я так власть хаю по общей нелюбви к власти вообще..ardon:какая власть - такой и народ...:wink:
а раз мы сами такие - то хер ли власть хаить?:mosking:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут