:shok:....я с Люберец еду!!...через Уфу!:biggrin::biggrin::biggrin:Ребята,кто едет через Уфу или сблизлежайших городов,в августе,сентябре к Раилю?Возьмите меня!Я ,шикарная женщина,ста киллограммов,тридцати восьми лет,умею готовить на костре иногда!Пью редко,но много!Люблю пожрать!!!Люблю громко петь в пять утра у костра!!!Правда,некоторые кидаются помидорами,но это хорошая закуска,в салат можно покрошить!!!От матерных слов в обморок не падаю....Шью,вяжу,вышиваю крестиком....Чувсвом юмора не обделена...Что бы еще про себя хорошего рассказать?Аааа,самое главное!!!!Очень скромная,вот!!!:blush:
Рассмотрю любые предложения,на любые сроки,можно в личку!Спасибо!:blush:
ardon:не успел прикрепить..летом обязательно буду с табличкой.а где табличка знаменитая?
Да это другой остров,решил стать ближе к раскатам.Рай, а это какой-то другой остров ? чета маленький вроде ? :scratch_one-s_head:
Все спят.. Троих чел. Рустама,Олега и Игоря из Краснодара отправили на разведку...Раиль, спасибо за фото отчет - главное не останавливаться и лиц, лиц побольше - в глаза товарищам посмотреть, тихушникам!!! (шутка - конечно порадоваться за них).
Как погодка - у нас 30 см снега выпало враз - зима вернулась, а у вас солнышко смотрю - градусов 20 есть?
"набравшихся чувствами" проще искать - далеко не расползуться...:biggrin: :drinks:Один вопрос мучает!А что он такой маленький????Старый вроде побольше был!
Я то поместюся,да вот думаю,куда Раиля пристроить,то?ardon:ardon:"набравшихся чувствами" проще искать - далеко не расползуться...:biggrin: :drinks:
Ленуся не переживай, ты поместишся...:wink:
Да не говори,блин!На работе уже так все затопырило,сил нет!!!:diablo::diablo::diablo:мама дорогая +17, !!!!!! да когда же потеплеет у нас)))))) чих -пых ,бросить бы все к .... да поехать на островок -оттопыритсяяяяяя!!!!!
Не,гляньте люди добрые,как издеваются!!!:diablo:Ну,раз у вас так тепло тогда мы идем к вам!!!!У нас +22 на завтра 25 обещали
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут