• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Бригаду для ремонтаквартиры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aivengo

Участник
134
Реакции
137
Баллы
0
5-ть копеек свои.
только что делал евро ремонт в убитой 2-ке, 50м2.
Делала свойская бригада(2-е!) из Украины, 2 месяца от и до, итог 120т. руб.
:)
Поняти "Евро ремонт" появилось от рабочих приехавших на зароботки, (есть понятие как ремонт с применением импортных строительных материалов, которых сейчас тоже нет, а есть очень много подделок) точно так же как стоимость работ за квадратный метр по полу, потому что они не в силах посчитать и тем более составить подробную смету. Ваш подход "кое что делал сам" понятен, при условии, что есть время, желание и уменее.

Dmitry moscow

Проверенный
2,001
Реакции
5,286
Баллы
0
to aivengo
Я не парюсь с названием, евро или просто хороший ремонт... -не придирайтесь к словам!:scratch_one-s_head::drinks:
Бригаду свою не пиарю, они работают только на меня -в основном на даче, и нет интереса тут финансового.
Строительство и проекты -это мое хобби и я с удовольствием делаю финишную отделку и всякую мелочевку сам, ибо есть девиз: ни кто не сделает лучше -чем сам!
Но согласен, что хорошая работа должна хорошо оплачиваться, просто
понятие щедрость для всех очень разная!
Можно в Москве существовать на 1000$, а на те же деньги шиковать в Тае, снимая дом, кухарку и водителя :beach::pardon:

aivengo

Участник
134
Реакции
137
Баллы
0
to aivengo
Строительство и проекты -это мое хобби и я с удовольствием делаю финишную отделку и всякую мелочевку сам, ибо есть девиз: ни кто не сделает лучше -чем сам!
:beach::pardon:
Это очень хорошо когда работа и хобби совпадают. Не хотел вас обидеть , тем более колегу.

den.71

Участник
209
Реакции
427
Баллы
93
точно так же как стоимость работ за квадратный метр по полу, потому что они не в силах посчитать и тем более составить подробную смету. Ваш подход "кое что делал сам" понятен, при условии, что есть время, желание и уменее.
Стоимость кв. м. по полу выгодно обговаривать для заказчика, подробную смету тебе составит любой строитель, только не каждый заказчик в ней разберется. Ремонт эконом класса я согласен 3-4т.р, при условии постоянного собственного контроля, и опасайтесь "разнорабочих", это те которые умеют все. Если хочется чтото серьезное и с гарантией от 12тр в зависимости от дизайн проекта.+ примерно 7тр черновые матерьалы.

aivengo

Участник
134
Реакции
137
Баллы
0
Стоимость кв. м. по полу выгодно обговаривать для заказчика, подробную смету тебе составит любой строитель, только не каждый заказчик в ней разберется. Ремонт эконом класса я согласен 3-4т.р, при условии постоянного собственного контроля, и опасайтесь "разнорабочих", это те которые умеют все. Если хочется чтото серьезное и с гарантией от 12тр в зависимости от дизайн проекта.+ примерно 7тр черновые матерьалы.
1. Стоимость надо обговаривать так, чтобы заказчик понимал за что он платит деньги, а любую неточность можно трактовать по разному (как наши законы) и в последствии это повод для разногласий.(хотя многие используют этот медот для первоначального этапа обговаривания цены)
2. Далеко не любой строитель может составить смету.(Строителем может называть себя тот кто на это учился. Раньше люди учились даже на маляра и были специальные училища)
3. Серьезность ремонт это не когда есть дизайн проект. (Хотя минимальный проектик всегда делаю с Заказчиком )
4. Мы делаем ремонт для обычных людей...и тоже с гарантией.

Последнее редактирование:

санчо

Активный участник
740
Реакции
951
Баллы
0
У меня заканчивают ремонт, если нужно то пиши

MISHEL69

Участник
90
Реакции
83
Баллы
0
Занимаюсь ремонтом квартир 12 лет , работаю один ,делаю все виды работ, кроме сварочных, могу показать текущий объект. Нужен совет обращайтесь! (нэ рэклама)!

Iv.

Проверенный
1,621
Реакции
5,184
Баллы
135
вот за совет Спасибо!:drinks: а то обычно спросишь совета у ремонтников чтоб самому чтото сделать ! а на тебя смотрят как на врага! или советуют типо белить потолок это супер сложно лучше пригласите нашу бригаду!:mosking:

HoHaMe

NoNaMe
2,084
Реакции
9,604
Баллы
135
Занимаюсь ремонтом квартир 12 лет , работаю один ,делаю все виды работ, кроме сварочных, могу показать текущий объект. Нужен совет обращайтесь! (нэ рэклама)!
А город, а то мне предстоит ремонт где-то через 2 месяца...Тоже активно читаю эту тему)))

magneto

Проверенный
2,176
Реакции
7,855
Баллы
135
10000 кв/м это очень дорого!
MISHEL69
жалуются на тебя заказчики) говорят ты им спать не даешь, работаешь по 14 часов в сутки))))

санчо

Активный участник
740
Реакции
951
Баллы
0
Поняти "Евро ремонт" появилось от рабочих приехавших на зароботки, (есть понятие как ремонт с применением импортных строительных материалов, которых сейчас тоже нет, а есть очень много подделок) точно так же как стоимость работ за квадратный метр по полу, потому что они не в силах посчитать и тем более составить подробную смету. Ваш подход "кое что делал сам" понятен, при условии, что есть время, желание и уменее.
Больше всего мне нравится когда говорят ! ЕВРО РЕМОНТ , но ребята с Украины или Молдовы :scratch_one-s_head::mosking:

Санек1981

Активный участник
706
Реакции
1,743
Баллы
93
Знакомый Занимается Установкой Кондеров. Может помочь определиться с выбором и т.д. Имя Александр 8926143604восемь. Можно Сказать что от сани подвоха! (он поймет))) Цен не ломит, Адекватный!

iskorii

Woodmaster
380
Реакции
564
Баллы
0
Давно не заходил в тему.Парни 10000р.кв это примерная стоимость и такой ценой мы не пользуемся .Мы считаем смету по каждому пункту выполненной работы.(В плоть до ввернутого самореза).А что касаемо цены,так она на прямую зависит от того что вы хотите сделать в квартире,можно стену подготовить под обои а можно ведь и под покраску.Можно клеить бумажные обои а можно Ленкрусту. Бывает что цена выскакивает далеко за 10000р.Так что тут очень много нюансов.А что касаемо приезжающих бригад то тут тоже палка о двух концах.Ребята делают что бы закончить и начать новую ,но есть понятие технология,они конечно могут все сделать но кто будет делать когда пойдут трещины и даже не потому что хреново сделано а потому что дом новый и его только начинают нагружать и он весь трещит.И как кто то писал что 3 ком квартиру в новостройке сделали за 2 месяца да я не в жизнь не поверю.Поймите правильно это не реклама мы в любом случае (даже за 15000) не возмемся за обьект так как полно работы.Просто что бы вы не наделали ошибок.От души желаю Вам найти за дешево и за качественно .

MISHEL69

Участник
90
Реакции
83
Баллы
0
10000 кв/м это очень дорого!
MISHEL69
жалуются на тебя заказчики) говорят ты им спать не даешь, работаешь по 14 часов в сутки))))
У Вас Антон , устарелая инфа , мои услуги намноооого дороже!:lol:

Денисыч

Проверенный
1,293
Реакции
2,516
Баллы
135
И как кто то писал что 3 ком квартиру в новостройке сделали за 2 месяца да я не в жизнь не поверю.
За качество их работ точно не я отвечать буду, но я вижу как они сделали и подготовили стену под мою работу (я наношу декоративные покрытия и штукатурки). В стене есть и стеклосетка и холст. Шпатлёвка лежит ровненько (прям идеально для меня). Был на объектах, где работали толковые (грамотные и рукастые) таджики - так там стены были намного хуже подготовлены (2-шка, но не новая - делали больше полугода). Так что я вижу качество бригады и сроки исполнения работ - поэтому и написал. Но стройка - это такое болото, что буду делать исключительно сам (благо в этом деле руки "оттуда" растут) или не буду делать вообще.

ols

Активный участник
716
Реакции
986
Баллы
93
есть бригада сербов, делают любой сложности! и проживают в Москве, это у вахтерши на работе муж у них бригадир, полное имя Раденко, обычно Рад.8915031сорок 87, скажите от Олега, я его предупредил. цену своей работе знают, но и лишнего не возьмут никогда. знакомые у кого они работали оставались довольны! не реклама)))))

Seilor

Активный участник
262
Реакции
707
Баллы
93
Если нужно помогу с натяжными потолками. Будет однозначно дешевле, потому как свое производство, и свои бригады монтажников. Какчество проконтролирую лично.
Если будете заказывать в другой фирме, грамотно проконсультирую.
Т.8(905)593-один-один-один-один. (не реклама)

alvisub

Как поставить подпись???
1,448
Реакции
6,266
Баллы
135
Господа !
день добрый.
Да простят меня админы...
Тема про ремонт и посему вопрос - может кто пользовал программу для проектировки дизайна. Желательно в 3D. Говорят есть, но мой поиск ни чего не дал.
Если есть знающие - подскажите ссылку, пжалуйста !!!

З.Ы. АрхиКад - не канает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху