• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Бригаду для ремонтаквартиры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Форумчане, есть ли тут кто занимается ремонтом квартир? Меняем квартиру, нужен ремонт в новой. Кто занимается, или есть референции тех кто делает, качественно, без обмана и быстро..просьба писать в личку.

Место: Юго-восток, Выхино

курон

Не. Это не я.
10,586
Реакции
33,859
Баллы
135
слыхал что существует сайт какой-то с отзывами по шабашникам

iskorii

Woodmaster
380
Реакции
564
Баллы
0
Средняя цена действительно нормальной бригады 10000р/м кв

IGOR

Проверенный
1,956
Реакции
5,048
Баллы
135
Не поверю:lol::lol::lol: А знаешь почему? Да потому что сам 12 лет не слажу с отделки квартир:smile: И если бы меня спросили под каким лозунгом работаешь, я бы пожалуй сказал :scratch_one-s_head:

"МЕДЛЕННО, ДОРОГО, НО КАЧЕСТВЕННО":mosking: И вот под таким лозунгом (за 12 лет), не подал ни одного объявления по поиску работы, а люди ждали по два года:shok: чтобы у них делали МЕДЛЕННО, ДОРОГО, но КАЧЕСТВЕННО и ждали чаще те кто уже обжегся на том что раньше хотели ДЕШЕВО, БЫСТРО и КАЧЕСТВЕННО

Ну если логически порассуждать:scratch_one-s_head: то без обмана наверное можно, хотя скорее получится без обнаружения обмана...:pardon:
А вот быстро и в тоже время качественно в ремонте практически невозможно ну если смотреть на это дело глазом специалиста, а не заказчика.

Много можно че еще сказать на этот счет, но для флуда по этому вопросу пожалуй нужна отдельная тема...

Последнее редактирование:

Денисыч

Проверенный
1,293
Реакции
2,516
Баллы
135
У меня знакомый делал себе квартиру (3-шку, среднего размера), я ему сейчас делаю декоративку на кухне, коридоре и в зале. Ему бригада молдован делала ремонт под ключ (стяжка, стены, потолки, двери, обои, проводка и т.д). Он им отдал 200 тыщ за работу. Сделали хорошо. Стены выведены на отлично. Работали два месяца. Дорого или дёшево - не знаю. Если надо, могу узнать телефончик работяг.

IGOR

Проверенный
1,956
Реакции
5,048
Баллы
135
У меня знакомый делал себе квартиру (3-шку, среднего размера), я ему сейчас делаю декоративку на кухне, коридоре и в зале. Ему бригада молдован делала ремонт под ключ (стяжка, стены, потолки, двери, обои, проводка и т.д). Он им отдал 200 тыщ за работу. Сделали хорошо. Стены выведены на отлично. Работали два месяца. Дорого или дёшево - не знаю. Если надо, могу узнать телефончик работяг.
Это очень дешево, если все именно так, как ты говоришь, по качеству, то это хороший вариант. Только вот путевые бригады практически никогда не простаивают и на них, хоть небольшая (по времени) но очередь всегда есть.
А чтобы небыло обмана ПРОРАБА надо нанимать отдельно и желательно из доверенных лиц...

JustDoIt

Свой человек
3,295
Реакции
8,277
Баллы
0
Форумчане, есть ли тут кто занимается ремонтом квартир? Меняем квартиру, нужен ремонт в новой. Кто занимается, или есть референции тех кто делает, качественно, без обмана и быстро..просьба писать в личку.

Место: Юго-восток, Выхино
Сколько метров квартира? Есть бригада, но на неё очередь и маленький метраж они вряд ли возьмутся. мне делала за 150$/метр. Но у меня метраж большой был.. Быстро, качественно и дёшево.

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Всем спасибо, что так быстро отозвались. Пока беру таймаут пока идет регистрация. Нужно будет после 17-го апреля.

JustDoIt

Свой человек
3,295
Реакции
8,277
Баллы
0
Всем спасибо, что так быстро отозвались. Пока беру таймаут пока идет регистрация. Нужно будет после 17-го апреля.
С хорошей бригадой за пол года надо договариваться

sanchos

Проверенный
1,170
Реакции
2,704
Баллы
113
Не поверю:lol::lol::lol: А знаешь почему? Да потому что сам 12 лет не слажу с отделки квартир:smile: И если бы меня спросили под каким лозунгом работаешь, я бы пожалуй сказал :scratch_one-s_head:

"МЕДЛЕННО, ДОРОГО, НО КАЧЕСТВЕННО":mosking: И вот под таким лозунгом (за 12 лет), не подал ни одного объявления по поиску работы, а люди ждали по два года:shok: чтобы у них делали МЕДЛЕННО, ДОРОГО, но КАЧЕСТВЕННО и ждали чаще те кто уже обжегся на том что раньше хотели ДЕШЕВО, БЫСТРО и КАЧЕСТВЕННО

Ну если логически порассуждать:scratch_one-s_head: то без обмана наверное можно, хотя скорее получится без обнаружения обмана...:pardon:
А вот быстро и в тоже время качественно в ремонте практически невозможно ну если смотреть на это дело глазом специалиста, а не заказчика.

Много можно че еще сказать на этот счет, но для флуда по этому вопросу пожалуй нужна отдельная тема...
Полностью согласен!!! У меня друг занимается отделкой квартир под ключ. Делает медленно, качественно, по цене не скажу что очень дорого. Да, объявления он не даёт и очередь у него, на полгода вперёд.

• Спасибо
Реакции: IGOR

aivengo

Участник
134
Реакции
137
Баллы
0
Средняя цена действительно нормальной бригады 10000р/м кв
ДВС!
Занимаюсь ремонтом квартир более 10 лет.
Указанная вами стоимость больше подходит при ремонте квартиры со вторичного рынка, т.е. квартиры б\у со сломом, разборкой полов, снятием обоев и т.д.
Строят у нас тоже по разному.......
Стоимость работ рассчитывается из начального состояния квартиры (потолков, стен, пола ) и конечного результата ( фантазий заказчика ).
Исходя из моего опыта, минимальная стоимость работ уровня "эконом класса" составила 2,8 т.р. за кв.метр.( в новостройке)
Вообще, без осмотра квартиры и не имея перечня предполагаемой отделки от заказчика, вопрос цены ремонта не совсем корректен, а тем более дорого ли дешево.

Petruha

Кашалот
1,105
Реакции
3,088
Баллы
0
Мне тоже цена в 10 тысячь за метр кажется просто астрономической. На каждую работу существуют определённые расценки и их можно найти в инете. Вот по ним можно и сориентироваться. Скажу только, что поставить дом из оцилиндрованного бревна стоит от 1800 до 2000 р/м.куб и крыша если утеплённая то от 1000 до 1400 за м/кв.

aivengo

Участник
134
Реакции
137
Баллы
0
На каждую работу существуют определённые расценки и их можно найти в инете. Вот по ним можно и сориентироваться.
К сожалению инет гдето помогает, а гдето это сплошная замануха, особенно для тех кто поверхностно изучил суть вопроса.

" Скажу только, что поставить дом из оцилиндрованного бревна стоит от 1800 до 2000 р/м.куб и крыша если утеплённая то от 1000 до 1400 за м/кв."
Мой институтский приятель (мы заканчивали строительный) работает в организации, которая занимается обследованием зданий и сооружений, как по работе попадаются "Дома" частников построенные горе строителями из интернета.
Хорошая фраза от Райкина "К пугвицам вопросы есть"

Последнее редактирование:

Petruha

Кашалот
1,105
Реакции
3,088
Баллы
0
К сожалению инет гдето помогает, а гдето это сплошная замануха, особенно для тех кто поверхностно изучил суть вопроса."
Да я о ценах вёл речь, а не о бригадах. Ни одна бригада не будет загибать выше тех расценков которые существуют и просто привёл вилку цен на строительство деревянного дома (это цены нашей фирмы) всё зависит от диаметра бревна, этажности и навороченности крыши. Цены как видишь не особо и пляшут. Так, что 10.000 р/м.кв необоснованно задранная цена!

aivengo

Участник
134
Реакции
137
Баллы
0
Да я о ценах вёл речь, а не о бригадах. Ни одна бригада не будет загибать выше тех расценков которые существуют и просто привёл вилку цен на строительство деревянного дома (это цены нашей фирмы) всё зависит от диаметра бревна, этажности и навороченности крыши. Цены как видишь не особо и пляшут. Так, что 10.000 р/м.кв необоснованно задранная цена!
Надо было так и написать, что "цены нашей фирмы". По домам из бруса ценами не владею.
Кстати, в прошлом году обращались ко мне за консультацией по строительству дачного домика, люди нашли фирму которая "строит в кредит", дом построили осенью за 50 % цены, остальное выплачивали зимой.

Prohor

Скромняга
1,390
Реакции
3,401
Баллы
0
После 20 000руб за м2 перестал вести подсчет :)

В квартире-новстройке были только внешние стены без штукатурки, окна (под замену) и входная дверь (вылетела с ноги)

Dmitry moscow

Проверенный
2,001
Реакции
5,286
Баллы
0
5-ть копеек свои.
только что делал евро ремонт в убитой 2-ке, 50м2.
Делала свойская бригада(2-е!) из Украины, 2 месяца от и до, итог 120т. руб.
Вместе с материалами ушел 1млн. р. -это для масштаба, для понимания....
Что-то по мелочам делал сам -типа обои и плинтуса, ну розетки тоже сам поставил,
люстры повесил.
Так что не всегда скромные деньги для рабочих зависят на результат,
важнее частое присутствие, понимание ситуации и контроль....контроль любого рабочего -хоть родственника даже! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху