ну если все форумом забомбить колхоз типа скубатлона? :drinks:можно конечно..но дорого мля будет шо пипец)) от 6 до 17 тыс вроде в день..посетителей.. если перебьете по ценам - то все сделаем))
не только внутри мкада - в Питере 6 ardon:.....внутри МКАДа ...свой ценник ...
...ну так то да ...не заметил ...6-7 рублей ...пиндец ...за такие деньги у нас катер на день арендовать можно ...на братву в 10 человек спокойно ...по полной программе ...и сгонять понырять от души ...нафик ваш океанариум за такой ценникне только внутри мкада - в Питере 6 ardon:
Так то оно так, вот только москвичу лететь до тебя очень далеко и мучительно )))...ну так то да ...не заметил ...6-7 рублей ...пиндец ...за такие деньги у нас катер на день арендовать можно ...на братву в 10 человек спокойно ...по полной программе ...и сгонять понырять от души ...нафик ваш океанариум за такой ценник
...извиняюсь за крайне хамский вопрос ...вы когда на шиномонтажку приезжаете ...в колеса воздух с запахом клубники качаете ...или мятный предпочитаете?да нормальная цена... а если ты залезешь и посшибаешь нафиг все кораллы и декорации, которые придавят всех рыб и акул :biggrin: и водолаз, он что бесплатно должен рисковать, сопровождая :lol:
если бы я умела даже и не думала бы :blush: но... :sorry:
кстати очень оригинальный подарок))))
А разьве за МКАДом есть жизнь???! :shok:...извиняюсь за крайне хамский вопрос ...вы когда на шиномонтажку приезжаете ...в колеса воздух с запахом клубники качаете ...или мятный предпочитаете?
...вы себе уровень средней зарплаты по России вне МКАДа и Питера представляете? ...или так ...только по новостям в телевизоре ориентируетесь о ситуации в стране?
...у среднестатистического москвича финансовых возможностей прилететь на Дальний Восток гораздо больше чем у дальневосточника в столицу ...и спорить об этом даже неуместно ...еще раз задайтесь вопросом о средней зарплате в провинции ...да и не по теме доклада разговор ...сабж о цене на нырялку в океанариумеТак то оно так, вот только москвичу лететь до тебя очень далеко и мучительно )))
ну на хамские вопросы даже отвечать не буду.......извиняюсь за крайне хамский вопрос ...вы когда на шиномонтажку приезжаете ...в колеса воздух с запахом клубники качаете ...или мятный предпочитаете?
...вы себе уровень средней зарплаты по России вне МКАДа и Питера представляете? ...или так ...только по новостям в телевизоре ориентируетесь о ситуации в стране?
Не все упирается только в финансы. Есть масса людей которые никогда не полетят в экпедицию, есть которые летать боятся а есть которые хотят чтобы им море прямо к крылечку дома притянули )))...у среднестатистического москвича финансовых возможностей прилететь на Дальний Восток гораздо больше чем у дальневосточника в столицу ...и спорить об этом даже неуместно ...еще раз задайтесь вопросом о средней зарплате в провинции ...да и не по теме доклада разговор ...сабж о цене на нырялку в океанариуме
А я даже знаю места в России где можно купить за 7 рублей дом с бааашим огородом, но дело то не в этом, ЭТО В ДРУГОЙ ТЕМЕ....ну так то да ...не заметил ...6-7 рублей ...пиндец ...за такие деньги у нас катер на день арендовать можно ...на братву в 10 человек спокойно ...по полной программе ...и сгонять понырять от души ...нафик ваш океанариум за такой ценник
...здесь это где? ...в Москве? ...или где то еще? ...или сама себе на уме? ...извольте обозначить свое географическое местоположение ...ну на хамские вопросы даже отвечать не буду....
а на счет ср.з/п... уж я то лучше знаю, живя здесь....
я сказала свое мнение.. не нравится тема.. проходишь мимо.. и всё :drinks:
согласна: дайвинг с белыми акулами стоит за весь день в районе 200 долНе все упирается только в финансы. Есть масса людей которые никогда не полетят в экпедицию, есть которые летать боятся а есть которые хотят чтобы им море прямо к крылечку дома притянули )))
Лично для меня, цена 7000 чтобы нырнуть в аквариум - неадекватная )
но дело то не в этом, ЭТО В ДРУГОЙ ТЕМЕ.
...логично? ...не?...да и не по теме доклада разговор ...сабж о цене на нырялку в океанариуме
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут