• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Океанариум в "РИО" на Дмитровке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
можно конечно..но дорого мля будет шо пипец)) от 6 до 17 тыс вроде в день..посетителей.. если перебьете по ценам - то все сделаем))

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
можно конечно..но дорого мля будет шо пипец)) от 6 до 17 тыс вроде в день..посетителей.. если перебьете по ценам - то все сделаем))
ну если все форумом забомбить колхоз типа скубатлона? :drinks:
тока боюсь акулы от такого шока сума сойдут :ROFL:

puffy

Проверенный
2,189
Реакции
8,065
Баллы
0
...этоЖ надо было так зажраться то ...семь рублей за нырялку ...твою мать ...за семь рублей я неделю в отдаленной бухте в Приморье жить буду как красавчик ...пусть в палатке ...но нырялка каждый день ...и питашка от пуза ...деУвки бесплатно ...семь рублей ...ну понятное дело ...внутри МКАДа ...свой ценник ...

4xwd

Заблокирован
Реакции
5,017
Баллы
0
Так он за МКАДом находится :)

Добавить ещё немного и в Египет махнуть :)

Рыжик

Заблокирован
Реакции
25,228
Баллы
0
да нормальная цена... а если ты залезешь и посшибаешь нафиг все кораллы и декорации, которые придавят всех рыб и акул :biggrin: и водолаз, он что бесплатно должен рисковать, сопровождая :lol:

если бы я умела даже и не думала бы :blush: но... :sorry:

кстати очень оригинальный подарок))))

puffy

Проверенный
2,189
Реакции
8,065
Баллы
0
не только внутри мкада - в Питере 6 :pardon:
...ну так то да ...не заметил ...6-7 рублей ...пиндец ...за такие деньги у нас катер на день арендовать можно ...на братву в 10 человек спокойно ...по полной программе ...и сгонять понырять от души ...нафик ваш океанариум за такой ценник

unifor

Активный участник
392
Реакции
463
Баллы
0
...ну так то да ...не заметил ...6-7 рублей ...пиндец ...за такие деньги у нас катер на день арендовать можно ...на братву в 10 человек спокойно ...по полной программе ...и сгонять понырять от души ...нафик ваш океанариум за такой ценник
Так то оно так, вот только москвичу лететь до тебя очень далеко и мучительно )))

puffy

Проверенный
2,189
Реакции
8,065
Баллы
0
да нормальная цена... а если ты залезешь и посшибаешь нафиг все кораллы и декорации, которые придавят всех рыб и акул :biggrin: и водолаз, он что бесплатно должен рисковать, сопровождая :lol:
если бы я умела даже и не думала бы :blush: но... :sorry:
кстати очень оригинальный подарок))))
...извиняюсь за крайне хамский вопрос ...вы когда на шиномонтажку приезжаете ...в колеса воздух с запахом клубники качаете ...или мятный предпочитаете?
...вы себе уровень средней зарплаты по России вне МКАДа и Питера представляете? ...или так ...только по новостям в телевизоре ориентируетесь о ситуации в стране?

unifor

Активный участник
392
Реакции
463
Баллы
0
...извиняюсь за крайне хамский вопрос ...вы когда на шиномонтажку приезжаете ...в колеса воздух с запахом клубники качаете ...или мятный предпочитаете?
...вы себе уровень средней зарплаты по России вне МКАДа и Питера представляете? ...или так ...только по новостям в телевизоре ориентируетесь о ситуации в стране?
А разьве за МКАДом есть жизнь???! :shok:

puffy

Проверенный
2,189
Реакции
8,065
Баллы
0
Так то оно так, вот только москвичу лететь до тебя очень далеко и мучительно )))
...у среднестатистического москвича финансовых возможностей прилететь на Дальний Восток гораздо больше чем у дальневосточника в столицу ...и спорить об этом даже неуместно ...еще раз задайтесь вопросом о средней зарплате в провинции ...да и не по теме доклада разговор ...сабж о цене на нырялку в океанариуме

Рыжик

Заблокирован
Реакции
25,228
Баллы
0
ну на хамские вопросы даже отвечать не буду....
а на счет ср.з/п... уж я то лучше знаю, живя здесь....
я сказала свое мнение.. не нравится тема.. проходишь мимо.. и всё :drinks:

unifor

Активный участник
392
Реакции
463
Баллы
0
...у среднестатистического москвича финансовых возможностей прилететь на Дальний Восток гораздо больше чем у дальневосточника в столицу ...и спорить об этом даже неуместно ...еще раз задайтесь вопросом о средней зарплате в провинции ...да и не по теме доклада разговор ...сабж о цене на нырялку в океанариуме
Не все упирается только в финансы. Есть масса людей которые никогда не полетят в экпедицию, есть которые летать боятся а есть которые хотят чтобы им море прямо к крылечку дома притянули )))
Лично для меня, цена 7000 чтобы нырнуть в аквариум - неадекватная )

Последнее редактирование:

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
А я даже знаю места в России где можно купить за 7 рублей дом с бааашим огородом, но дело то не в этом, ЭТО В ДРУГОЙ ТЕМЕ.

puffy

Проверенный
2,189
Реакции
8,065
Баллы
0
ну на хамские вопросы даже отвечать не буду....
а на счет ср.з/п... уж я то лучше знаю, живя здесь....
я сказала свое мнение.. не нравится тема.. проходишь мимо.. и всё :drinks:
...здесь это где? ...в Москве? ...или где то еще? ...или сама себе на уме? ...извольте обозначить свое географическое местоположение ...
...а мимо не пройду ...не дождетесь ...

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
Не все упирается только в финансы. Есть масса людей которые никогда не полетят в экпедицию, есть которые летать боятся а есть которые хотят чтобы им море прямо к крылечку дома притянули )))
Лично для меня, цена 7000 чтобы нырнуть в аквариум - неадекватная )
согласна: дайвинг с белыми акулами стоит за весь день в районе 200 дол
но не все полетят в ЮАР :drinks:

поэтому хошь прямо завтра приобнять леопардовую, вэлкам ту Рио...
никто ж насильно не заставляет: нет возможности не иди

тем более не наши водолазы: Юракен и Абра цену придумали, все претензии в книгу жалоб и предложений на Дмитровку

puffy

Проверенный
2,189
Реакции
8,065
Баллы
0

puffy

Проверенный
2,189
Реакции
8,065
Баллы
0
...короче вывод простой ...мАсква дорогой город ...и нырялка у вас на порядок дороже чем у нас ...вЭлкам в Приморье:drinks:

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
+ чуть-чуть

поставьте ценник в 1 рубль, и через пятнадцать минут очередь будет от РИО до Ленинградки стоять...
а еще через два дня не будет там не рыбоф ни коралоф

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху