Я правильно прочитал и как оказалось понял, просто не поверилardon:авторы - по 2 тыс руб
кто желает получить 1 экз книги после выпуска тиража - по 100р за экземпляр.этими деньгами набираем сумму на выпуск книги. прочитайте самое первое сообщение и полный текст под спойлером.
С аудио там тоже ж..а...Предложите Кочубею начитать. Может хоть аудио получится, если уж с видео .... ))
а какой город?А как мне получить книгу если живу в другом городе?
Тоже интересует переплёт и количество страниц и фотографий.А интересно, какая книга будет? Сколько страниц, переплет:мягкий, твердый, фотографии или рисунки? И не понятно по доставке книг. В Волгоградскую область, я бы шутки три~четыре взял с подписью знаменитых людей...
все же думается что это будет книга, а не фотоальбомТоже интересует переплёт и количество страниц и фотографий.
Из Перми яа какой город?
думаю какая-нибудь оказия да случится.
Глядя на количество рекламы в МПО, Здановского молодого и теперешнего всегда задаюсь вопросом: сколько он весит в центнерах сейчас?Привет всем!
Здановский принял мое предложение издать такую книгу, и я сгрузил ему диск. Прошло почти 4 года, в течение которых Георгий мне многократно обещал издать через месяц, через три, к выставке и т.д., но ничего не делал.[/COLOR]
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут