- Реакции
- 16,645
- Баллы
- 135
не, на ближнем пока, просто поделился инфой которую знаю.на дальний кардон переехал чтоль?
не, на ближнем пока, просто поделился инфой которую знаю.на дальний кардон переехал чтоль?
Меня нельзя к речке передать????:smile::drinks:Я 30 поеду в Волгоград легкие прокачать говорят прозрак до 15 метров.Если кому что нужно передать в Волгоград могу прихвотить.
Заканчивается перед Ахтубинском. около 120 кма кто знает? через сколько км заканчивается область Волгограда?
в сторону низов....
7-го будем там с Нижегородскими подвохами, может увидимся...:drinks:Я 30 поеду в Волгоград легкие прокачать говорят прозрак до 15 метров.Если кому что нужно передать в Волгоград могу прихвотить.
Аркадий, поехали с палаточками на 3-4 денька - меня Нижегородские 6-го с собой на понырялки берут - чел. 6-7 - вливайся!!!:drinks::drinks::drinks:Меня нельзя к речке передать????:smile::drinks:
Вы там без меня не куды случайно не собираетесь????:drinks:Зачёттттт!
Гибриды , у нас в Волгограде их называют - душманы или духиа кто такие "духи"?!
Гибрид карася с кем-то ещё его называют буфало. Я его не стреляю, потом никому с доплатой не отдашь.так а что за рыба то? чего гибрид?!:scratch_one-s_head:
Воды оч мало течка мне показалась слабой. Как дадут воду напишу.....А что со сбросом воды???
Вы дайте клич когда скидывать начнут!!!
Везет блин.Как мне не повезло тоже хочю. Я с больницы надеюсь числа 5 апреля выйду если еще будет такой прозрак я невыдержу и рвану к вам.Миш а ты к острову плавал.Сегодня поплавав пять часов взял четырёх судаков от полтора до трёх киллограмм.
Течение слабенькое , ветер против течки , Уровень воды низкий.
Видел среди тучи духов ( я столько духов не видел мне кажется их тысячи) пытался подойти к толстолобу кил на пять не получилось.
Позрак сказочный....
Взял фотик с собой а акумы зарядить забыл. Вобщем сезон открыт!!!!!!!!!!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут