- Реакции
- 426,736
- Баллы
- 135
мин сек 40 -60...там яма поглубже заваленная бревнами. по краю метров 8гл.монстры. через сколько они выходили?
мин сек 40 -60...там яма поглубже заваленная бревнами. по краю метров 8гл.монстры. через сколько они выходили?
Привет. Я специально не пересчитывал, но так как веду дневник (запись количества рыбы - самый маловажный фактор), то прикинуть это - вполне реально. Кстати, это очень полезно для осознания своих ошибок, поведения рыбы, вычисления тенденций. На себя потом смотришь как бы со стороны. Знаешь, я раз написал в статье, РЕАЛЬНО, поштучно посчитав, сколько в один из годов стрельнул сомиков. Не для понта. А для того, чтобы читающие смогли прикинуть мой опыт к своему, стою ли я вообще к прочтению. Охх, что было ))) Приписывали всё что угодно, чего только не наслушался. Но...так как охот было далеко за сотню в год - по математике всё удачно разложилось ))) и Гринпис спит спокойно. Когда посчитал, кстати, сам очень удивился цифрам. Лобатых не считал поштучно, но где-то так и есть. Два года подряд вообще меня "сорвало", я ездил вообще ТОЛЬКО по этой рыбе...умудряясь работать...и ездить за 350км....три раза в неделю, кроме зимы (зимой гораздо реже). Одна посреди недели, и на два выходных. Пропусков не было. У моего друга Серёги Коротова было уже постельное бельё, а один раз я не приехал, осенью, его супруга Галя встала утром и спросиал "Серёжа, а Виталика, что - нет???" Посмеялись вдвоём )))Не ну сотен 5 для того чтобы тебя зачислили в статисты......... Виталик наверное это все таки очень круто?....... Пусть даже 5 шт. за охоту = 100 охот если одна охота в неделю = 700 дней примерно = 2-а года только на толстолоба............может немного снизим планку?
тактика не зависит на чем ты приехал на водоем, на машине или пришол пешком, она же заключается в поиске рыбы, знания ее стоянок, на какой глубине искать, у берега или по ямам...я например летом своим ходом ездил на москвареку под звенигород, а тактики никакой и не было на самом деле..Обычный рядовой подвох едет (есть и на маршрутках , велосипедах, электричках)и на ластах находит и добывает рыбу. У меня такие подвохи вызывают намного большее уважение. И у них реальная тактика. При реальной охоте (рядового подвоха пусть и три раза в неделю)
Одна сторона .тактика не зависит на чем ты приехал на водоем, на машине или пришол пешком, она же заключается в поиске рыбы, знания ее стоянок, на какой глубине искать, у берега или по ямам...я например летом своим ходом ездил на москвареку под звенигород, а тактики никакой и не было на самом деле..
дак это и есть тактика-стратегия "она же заключается в поиске рыбы, знания ее стоянок, на какой глубине искать, у берега или по ямам..." она у всех разная.Одна сторона .
А если лодка с Дпиесом , эхолотом. Предварительно пообщавшись с РИ которые сдали точки ,а они их знают.
Другая сторона. Пешком и без приблуд на ластах??????????
буду внимать опыту тех - кто долбит на рынок..наверняка есть чему поучиться.хм просто кто-то поймает пару рыбин на ужин и доволен, проплавав как индеец. А кому-то пару мешков на рынок нужно.
Я думаю что на рынок не с ружом заготавливают, а с неводом!буду внимать опыту тех - кто долбит на рынок..наверняка есть чему поучиться.
видел и не мало..и сам сдавал.Кто-нибудь видел на рынке рыб с дырками от гарпунов? Или заготовщики их бьют в глаз как белок?:biggrin:
Есть такой знакомый, ночью стреляет, а утром по парикмахерским да по знакомым развозит продает.Кто-нибудь видел на рынке рыб с дырками от гарпунов? Или заготовщики их бьют в глаз как белок?:biggrin:
Ага Рашид из КамышинаЕсть такой знакомый, ночью стреляет, а утром по парикмахерским да по знакомым развозит продает.
Так что и такие есть, опыт конечно у него ток поучиться.
НО!!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут