а что с ней случилось?[/QUOT устала плавать:shok::shok:, но дохлой много,особенно леща крупного,раков дохлых не наблюдал
а что с ней случилось?[/QUOT устала плавать:shok::shok:, но дохлой много,особенно леща крупного,раков дохлых не наблюдал
ну тогда динамит - однозначно!!!а что с ней случилось?[/QUOT устала плавать:shok::shok:, но дохлой много,особенно леща крупного,раков дохлых не наблюдал
Какую лодку то???Кто подскажет где можно спустить лодку на воду в районе озер и выше по течению до Каширской грес???
Можно и с моста спустить, какая лодка, какая машина. Учти вчера еще выше Каширки рыбаки со льда рыбачили. Есть еще несколько мест.Кто подскажет где можно спустить лодку на воду в районе озер и выше по течению до Каширской грес???
машину тоже можно с моста? :scratch_one-s_head:Можно и с моста спустить, какая лодка, какая машина.
можно с моста, можно с понтона, главное выбирать где поглубже...машину тоже можно с моста? :scratch_one-s_head:
Большая лодка. 5.5 метра, пластик, каютная. Ищутся подъезды с настилами из плит, что бы можно было и спустить и назад загнать. А машины мы уже в попытке спустить топили в январе. Лодку нужно спустить, что бы проверить тех состояние основных узлов, перед серьезной эксплуатацией.Какую лодку то???
Левее моста в сторону Тарусской или в сторону Москвы? Ни там ни там не помню :shok: Или настилы где-то в районе Цимлянки?За серпуховым проще спустить, есть настилы левее моста.
Вот только льдины могут быть и мелковато там. Но сейчас поди воды дохера, по руслу можно погонять.
Есть подъезд с плитами в районе д. Жиливо, но надо предварительно глянуть проезд по бетонке, зимой там не чистят при необходимости могу переговорить с озерскими спасателями, но у них залив пока забит льдом. Это рядом с мостом, думаю,что мне не откажут.Большая лодка. 5.5 метра, пластик, каютная. Ищутся подъезды с настилами из плит, что бы можно было и спустить и назад загнать. А машины мы уже в попытке спустить топили в январе. Лодку нужно спустить, что бы проверить тех состояние основных узлов, перед серьезной эксплуатацией.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут