А что это такое резиновое с усиками????:blush:они еще вот чем занимались...)))))))))))))
:lol::lol::lol:А что это такое резиновое с усиками????:blush:
они еще вот чем занимались...)))))))))))))
да ладно усики, но глаза то, глаза!!!:shok:А что это такое резиновое с усиками????:blush:
Еще бы..."оно" впервые живого Абырвалга увидело! вот глаза от удивления и вылезлиardon:да ладно усики, но глаза то, глаза!!!:shok:
0.7 кошерной и 0.5 гойского стандарта:ROFL::ROFL::ROFL: умираю уже весь день:biggrin:Фкусная.. ммм...на маце... а меня не позвали, хады(((
сообщение от Прохора в 11: "Я умер"0.7 кошерной и 0.5 гойского стандарта:ROFL::ROFL::ROFL: умираю уже весь день:biggrin:
судя по фото и 0,5 уже к концу подходила :ROFL: глазки те еще ardon:вооо.. еще нашла... Вовка с океанариума прихватил, так мы ее тавой на ужин...))))))
Ню ню,глаза цвета футболки.Стопудово,бухали бухашку и курили куришку.судя по фото и 0,5 уже к концу подходила :ROFL: глазки те еще ardon:
на 2х.. девушки пили свое. детское:biggrin: ну и перед этим я немного размялся.. так сказать))Так, 1.2литра как максимум на 3-х= 400 грм./чел. есть предложение еще один тренировочный слет провести, мне за державу обидно:drinks::biggrin:
Юр, 400 г на человека водки это очень много!:shok: особенно в середине неделиТак, 1.2литра как максимум на 3-х= 400 грм./чел. есть предложение еще один тренировочный слет провести, мне за державу обидно:drinks::biggrin:
ага ага, если кто не успел в океанариуме посмотреть, то заходите в гости покажу остатки, пока еще не съели всевооо.. еще нашла... Вовка с океанариума прихватил, так мы ее тавой на ужин...))))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут