PROFFI
Заблокирован
- Реакции
- 24,586
- Баллы
- 135
:good::clapping: Боюсь из персонала и большинства присутствующих о таком девайсе знали максимум двое-трое...ardon:Вы ничего не поняли, ЭТО КУКАН!!
:good::clapping: Боюсь из персонала и большинства присутствующих о таком девайсе знали максимум двое-трое...ardon:Вы ничего не поняли, ЭТО КУКАН!!
А где пупок то у девушки?)):mosking:Если сможете оторвать глаза от центрального плана, сможете увидеть нашего форумчанина в шарфе.:mosking:
ты что не в курсе?? это мего крутые гуру дайвинга так носят маски ))) деревня :lol::lol::lol:А я думал вот так надо маску надевать!:biggrin:
Ну что за люди ... :lol:А я думал вот так надо маску надевать!:biggrin:
Такой способ - это плевок в лицо ПАДИ!:mosking::mosking:А я думал вот так надо маску надевать!:biggrin:
:lol::lol::lol:нас так в чёрный список внесут!:biggrin:Такой способ - это плевок в лицо ПАДИ!:mosking::mosking:
:biggrin: :lol: :friends:Шепотом : ИДА Афалина
это у них весеннее обострение)) :mosking::biggrin:сначала Хулиганка у нас буянила, теперь вот Рыбабезтрусов в новостях попался )))
это обнажённое тело не только не вызывает негативных эмоций, а даже наоборот позитивчик - таким можно голенькими бегать - это не противоречит закону:wink:а мне вот сразу взгрустнулось после прочитанного под фото... эх... не попялишься теперь на девчонок в котротких юбчонках...:sorry: Стриптиз бары общественное место..:scratch_one-s_head: ой че позакрывают..:shok::mosking:
Может пусть лучше такие законы принимают (нужно же чем то западу отвечать, мыж тоже демократы типо), чем запрещают ношение нательных крестов и убирают из обихода обращение муж и жена.а мне вот сразу взгрустнулось после прочитанного под фото... эх... не попялишься теперь на девчонок в котротких юбчонках...:sorry: Стриптиз бары общественное место..:scratch_one-s_head: ой че позакрывают..:shok::mosking:
:mosking: шо и ты тоже старый еврей?Фкусная.. ммм...на маце... а меня не позвали, хады(((
Еще не старый, а шо?:wink::mosking: шо и ты тоже старый еврей?
:drinks: а собирались старые и опытные :lol::lol::lol:Еще не старый, а шо?:wink:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут