где ныряешь?Разрабатываю план действий. На днях поеду в Ижевск, наверное. Работа пока на второй план. Сегодня нырял, уже муть есть вблизи берега.
Река Обь! В Новосибирске.где ныряешь?
у Ленуси наверное пиво кончилось-пошла в магазХотела зацепиться языком, а сама где то якорь бросила. И пропала.
Не волнуйся,я запасливая,как хомяк,у меня есть пока маленько запасец!)))у Ленуси наверное пиво кончилось-пошла в магаз
.у Ленуси наверное пиво кончилось-пошла в магаз
...............................................................................Ленуся спокойной ночи! Скучно будет в аську стучи. Я тебе номер давал?
Аська в соседней квартире-говорит же стучиНет!А где Аська находится?
Да я поняла,что за Аська,так что то....спросила....ardon:Аська в соседней квартире-говорит же стучи
Погода кошмар!!!!Снег валит,но тепло!Гололед ужасный!!!Лен как погода у вас?
Привет,Гена!!!:kiss2:О, как вы быстро две страницы наболтали! А я всего то к погранцам сходил.Здрасьте всем.
Ген добрый вечер! Как Лена не скажет -только зацепилисьО, как вы быстро две страницы наболтали! А я всего то к погранцам сходил.Здрасьте всем.
Вчера был кошмар -снег валил недуром,сегодня тихо и солнышко после обеда вышлоПогода кошмар!!!!Снег валит,но тепло!Гололед ужасный!!!
А у вас?
Ген,я вчера на визу подал.Возьми на речку!:drinks:В Финляндии речка вскрылась интересная. На след неделе проверю. Всё. Ушёл в таможню Это надолго.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут