• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Короче ждём отчёт от тебя из Астрахани!!!

Посмотрим в новостях как вас в астрахани за жопсссс возьмут!!!:biggrin::drinks:
тогда я тебе средний палец правой руки в прямом эфире покажу... хад:beee:

Всем привед... ну мля на работе и завал устроили...:wacko:
не часто руки хотят начать опускаться.. но порой об этом задумываешься... Вся надежда на отъезд в пятницу... а то свихнешься тут нах..
надеюсь у вас повеселее, а не пободрее:mosking: когда в дорогу собираться:scratch_one-s_head: завтра на :drinks: в четверг после ентого еще и все доделывать на работе с чумной головой:pardon: веселууухааа:smile: зато почти вовремя приеду бабулю любимую поздравлю с Д.р. 30 числа:smile:

Всем привет!!!Урррра!У меня пятница пришла!!!!!!!!!!!!!!Я почти две недели ее ждала!!!!!!!!Ура!!!!!!!!!!!!!

Короче,взяла пивка холодненького,сыра-косичку,семечек,сижу,балдею!!!!

Жаль,что никогошеньки нету,так языком охота потрепыхаться!

у меня фигня какая-то-если на форум нахожу по старому адресу,то все работает,но медленно и каждый раз пароль спрашивают..
а если через новый адрес,то все работает быстро.но смайлики не ставятся

у меня фигня какая-то-если на форум нахожу по старому адресу,то все работает,но медленно и каждый раз пароль спрашивают..
а если через новый адрес,то все работает быстро.но смайлики не ставятся
Зачем тебе смайлики,когда у тебя есть я!!!!:blush:

Привеееет!Ты сегодня отдыхаешь?Наташ,я такая лохушка,щас покурю,и все тебе расскажу как на духу!!!

Всем привет!!!Урррра!У меня пятница пришла!!!!!!!!!!!!!!Я почти две недели ее ждала!!!!!!!!Ура!!!!!!!!!!!!!

Всем добрый вечер.Ленуся-сегодня вроде бы вторник,или с опережением на два дня работаешь.Не берегёте ВЫ себя.

Всем добрый вечер.Ленуся-сегодня вроде бы вторник,или с опережением на два дня работаешь.Не берегёте ВЫ себя.
Здравствуйте,Сергей!У меня работа по графику!Вот поэтому и пятница у меня!!!!

Вечер добрый, всем! Как ваши дела?

Здравствуйте,Сергей!У меня работа по графику!Вот поэтому и пятница у меня!!!!

а у мну вся неделя ПОНЕДЕЛЬНИК Хорошо что еще ночи длинные- понырять можно съездить

я завтра вечером буду,а сейчас наверно пока...
У меня до завтра пиво кончится......:sorry: Ну,ладно!Вон,Сережа пришел,щас я за него языком уцеплюсь!!!:blush:
Привет,,Сереженька!Дела не очень хорошо,у тебя как?

Пы.Сы.Завтра жду,Наташ!Хорошо тебе посидеть с золовкой!!!

У меня до завтра пиво кончится......:sorry: Ну,ладно!Вон,Сережа пришел,щас я за него языком уцеплюсь!!!:blush:
Привет,,Сереженька!Дела не очень хорошо,у тебя как?

Пы.Сы.Завтра жду,Наташ!Хорошо тебе посидеть с золовкой!!!

Разрабатываю план действий. На днях поеду в Ижевск, наверное. Работа пока на второй план. Сегодня нырял, уже муть есть вблизи берега.

Хотела зацепиться языком, а сама где то якорь бросила. И пропала.

Назад
Сверху