- Реакции
- 10,264
- Баллы
- 0
заказывай, Дима говорит, что к моменту получения колхоза они будут в наличии...Володь, так что с пенопластовыми ручками для крыси? или уже дельфина подождать теперь?
заказывай, Дима говорит, что к моменту получения колхоза они будут в наличии...Володь, так что с пенопластовыми ручками для крыси? или уже дельфина подождать теперь?
Владимир, а рукоятки только на крысю? Будут потом аналогичные на другие ружья?заказывай, Дима говорит, что к моменту получения колхоза они будут в наличии...
:scratch_one-s_head: ardon:Владимир, а рукоятки только на крысю? Будут потом аналогичные на другие ружья?
запись в колхоз здесь http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=9911&page=15Приветствую!
Взял бы:
1. Карабин с D-кольцом
2. Пояс с Марсельской пряжкой
3. Калоши резиновые BS Diver + подобрал бы к ним двухслойный карбон
4. Катушку 65мм.
5. Фонарь BS DIVER LED-5
Как оформить покупку (я в Москве).
ремень и не должен лезть в карабин, он проходит с другой стороны...ardon:Я, что хочу сказать, в прорези D-кольца, без карабина, пояс проходит, но карабин короче чем длина отверстия под ремень в D-кольце, и получается, ремень не лезет, либо его необходимо сжать(согнуть). Либо, я не так сую ))))
зачем закрывать? озвученные цены поднялись на 5-10%, а дисконт все равно ок 30-40% от розницы. где тут у вас кнопка c пальцем вниз?:diablo:Abirvalg написал(а):ну коль колхозов больше от пеленгаса не будет.темы закрываем тогда.что решим -отпишем.
пеленгас был интересен именно колхозами..потому и поддерживали..кстати бесплатно и ни разу вроде нам на розыгрыши ничего не дали.ПОЧЕМУ ТО...вопросы по поддержке инетмагазина по другим ценам и стоит ли это делать. -обсуждается.
Два гарпуна либо диаметром 8, либо диаметро 7 мм, в зависимости от того к какому ружью заказываешь. Какой смысл в комплекте иметь два разных диаметра гарпуна, если надульник с вакуумным уплотнением один и расчитан под определённый диаметр гарпунаВ пневмовакуумном наборе два гарпуна. Какого они деаметра ф7,ф8. или оба ф8мм. Если ф7 и ф8. можно ли положить в комплект два гарпуна ф8мм.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут