Рустам а как по опыту,где Ахтуба быстрей откроется,ближе к Астрахани или Ленинску?В этом году охота как минимум на полмесяца позже.На моей памяти ещё таких морозов не было.
Ну вот, а я и не знал, еще 23.03 на Берекете с ямы карасей и сазанчиков насобирал. И вроде как опять кутума взял, фото потом выложу, мож и ошибся где)))УРА! ЛЁД ТРОНУЛСЯ, ГОСПОДА ПРИСЯЖНЫЕ ЗАСЕДАТЕЛИ!!!
АХТУБА ВСКРЫЛАСЬ! Прошлой ночью шёл дождь и сильный ветер - они и сделали своё нужное дело!
А как там раки поживают?96 часов осталось и я на Ахтубе,3.14здец как медленно время идёт!!!!,в личку отпиши когда у тя выхи,мож плов покушаем?:drinks:Ну вот, а я и не знал, еще 23.03 на Берекете с ямы карасей и сазанчиков насобирал. И вроде как опять кутума взял, фото потом выложу, мож и ошибся где)))
раки уже выходят из нор. Приедешь, звони...А как там раки поживают?96 часов осталось и я на Ахтубе,3.14здец как медленно время идёт!!!!,в личку отпиши когда у тя выхи,мож плов покушаем?:drinks:
Наши владимирские браконьеры уже там, хады, фотку с 60 килошным сомом прислали:girl_cray2:а кто то на днях рвет когти уже туда))
Стас и Серега там уже.. говорят сазанчи не крупные.. от 7 до 15 кг =)))жаден до рыбы)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут