• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Pussi Riot

• Автор темы Автор темы AlexSMR
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:pardon:За что боролись - на то и напоролись...
Когда подобные "максиалисты" будут на своих протестных акциях переворачивать и жечь автообили, крушить витрины, грабить магазины (как уже бывало, кстати) - их тоже поддерживать надо???

Последнее редактирование:
Дети, говорите? Ну-ну..
Ничего, что у них самих детям года по 3-4 вроде? Никого несмущает, что им не по 14-15 лет, когда они еще могли бы называться детьми? А сейчас, простите, но это вполне взрослые, мыслящие барышни.
Да, я соглашусь, что наказание, которое им вменяют сурово. Минимум, за который я бы их осуждала - это хулиганство.
Максимум? Здесь максимум для каждого свой. То, что они давно наплевали на нормы морали для меня очевидно. Но это мораль, и опять же она у каждого своя. И я абсолютно согласна с некоторыми высказываниями, выпороть, ежели б законы позволяли.
Феминистки, б..ть, равенство полов, блин.... ну, вперед, топоры в руки и лес рубить или шпалы укладывать...так нет же...богема, епт))))

Игорь, а то что касается мечети... ну не мечеть, а синагога, какая разница. Для верующих людей все равно, они-воплощение зла.

:pardon:За что боролись - на то и напоролись...
Когда подобные "максиалисты" будут на своих протестных акциях переворачивать и жечь автообили, крушить витрины, грабить магазины (как уже бывало, кстати) - их тоже поддерживать надо???
Где это ты видел, чтоб борцы с режимом машины переворачивали?
На Болотной, на Сахарова, на Арбате? Разбираться в людях пора бы уже.
Перевернут еще конечно не спорю, кремль подсылает провокаторов,чтоб потом по телеку показать, даже здесь на видео у суда можно на них посмотреть, бъет девушку в лицо кулаком наотмашь. http://www.abirvalg.net/forum/showpost.php?p=462047&postcount=111

Игорь, а то что касается мечети... ну не мечеть, а синагога, какая разница. Для верующих людей все равно, они-воплощение зла.
Наверно они не еврейки, и там не гундяев правит бал.
Это твоё мнение, про всех верующих не надо http://www.abirvalg.net/forum/showpost.php?p=460258&postcount=106
Найдите где в библии сказано карать инакомыслящих?
Вы верующие или просто за путена?

Перевернут еще конечно не спорю, кремль подсылает провокаторов,чтоб потом по телеку показать, даже здесь на видео у суда можно на них посмотреть, бъет девушку в лицо кулаком наотмашь. http://www.abirvalg.net/forum/showpost.php?p=462047&postcount=111
неее... не про болотную, сахарова и т.п. и вообще не про рашу... но борьба с режимом - это предвестник революции... посмотри на египет, сирию... хочешь в России подобное? я - нет... мне лично путин жить не мешает настолько, чтоб примкнул к бунтовщикам)))
по поводу верующие или за путина? ближе к первому, по крайней мере уважаю чувства верующих (любых, и тех - кто в храмы ходит, и тех - кто в душе верит) и против их оскорбления...:pardon:

В Питере Арт группа "война", переворачивала машины!!!
И бить разумееться не кто не имеет права, эти барышни перешагнули моральные и законные нормы которые мы обязаны соблюдать, и здесь уже небольшая разница кто как нарушает тот же закон, который их и должен защищать, что будет если все будут себя так вести? К чему это приведет, будем грамить, грабить, должны ответить по всей строгости эти девки и тот кто ударил!!!

Слишком много внимания уделяют этому происшествию СМИ, этого нельзя делать особенно в нашей стране. Для радикально настроенных людей это все равно что реклама, призыв к действию как с той так и с другой стороны. Я не поддерживаю ни одну из сторон. Считаю нельзя было раздувать этот скандал, он ударил по пристижу церкви и власти и еще ударит в будущем. Надо было разобраться тихо и мирно без лишнего шума в СМИ, помня при этом о милосердии и прощении. А когда спустя энное количество лет вас или вашего ребенка будут тащить на костер, за то что зашел в кроссовках или с не выключенным мобильником в храм, вы же наверняка пожалеете о том что были так непримиримы. "Прощайте и прощено будет вам"

. А когда спустя энное количество лет вас или вашего ребенка будут тащить на костер, за то что зашел в кроссовках или с не выключенным мобильником в храм, вы же наверняка пожалеете о том что были так непримиримы. "Прощайте и прощено будет вам"

В начале 1996 года, я солдат- срочник зашел после госпиталя в церковь свечку за упокой парней поставить. По наивности спросил у бабушек к какой иконе поставить. Они на меня с криками:"Убийца!!!" накинулись. После этого ни ногой сам. Если по работе, то попытки мне что-то указать пресекаю резео и сразу.
В этой ситуации не поддерживаю ни одну из сторон. И одни борщанули и другие сурового наказания требуют.

В Питере Арт группа "война", переворачивала машины!!!
И бить разумееться не кто не имеет права, эти барышни перешагнули моральные и законные нормы которые мы обязаны соблюдать, и здесь уже небольшая разница кто как нарушает тот же закон, который их и должен защищать, что будет если все будут себя так вести? К чему это приведет, будем грамить, грабить, должны ответить по всей строгости эти девки и тот кто ударил!!!
А при чем здесь движение "за честные выборы" и какая то там "война" мало ли уродов, нашистов всяких, они перевернут машины, нтв снимет и придет время эти кадры приплюсуют митингам за честные выборы, я уже видел , как они это умеют делать, давай тогда людей с белыми лентами обвиним во всех смертных грехах.
Беда в том, что девок за панк молитву уже в тюрьме держат, а этой гниде, что девушку бьет кулаком в лицо за убеждения, ничего не будет, он же за путена бьет, такова реальность.

интересны типа христиане.. все кивают на другие секты всегда.. мол там.а они.. свою веру то в 99пр не знаете..даже менеджеры рпц никуя не знают..есть тут фарисеи - уторпленика проплывут.. чтобы не мешал охотиться - но разногольствуют о вере.. мля..таких и гонял ваш бог..в свое время.а сейчас рязу нацепил и давай 3.14дить о правильной вере.

интересны типа христиане.. все кивают на другие секты всегда.. мол там.а они.. свою веру то в 99пр не знаете..даже менеджеры рпц никуя не знают..есть тут фарисеи рпц - уторпленика проплывут.. чтобы не мешал охотиться - но разногольствуют о вере.. мля..таких и гонял ваш бог..в свое время.а сейчас рясу нацепил и давай 3.14диьь о правильной

есть такая штука карма... кто как о других судит, так в итоге и получит... и чем больше расхождение суждения с реалиями, тем больше "откат"...

• Спасибо
Реакции: gost
Страна должна знать своих "героев": православнутый дебил саша лысых

Вложения

• Пидор саша босых.webp
    Пидор саша босых.webp
    65.8 KB · Просмотры: 26
я конечно извеняюсь... но Вов про "вы все такие христиане" иди лесом... не смешно!!! лично я в своем коменте имел тв виду, то что имел... не надо приходить в чужой храм со своим уставом, но... устраивать такой пиз.. в храме.... это явный перебор! ИМХО и если кто со мной не согласен, это его право, но хамство я не потерплю! а они реально нахамили!!!

Игорь99 не передергивай... а ентого мудока не надо отмечать... проехали и забыли.. он не достоин памяти.. придурок...

если этих девок не было , то их надо было б придумать. оч красивый повод для того чтоб обозначить что "кто против путина- тот против бога"

Кстати "подобные" провокаторы затевали драки раньше на митингах,просто бил в лицо первого попавшегося, кто не убьёт сразу и омон людей начинал тащить в автобусы, когда такого урода скрутили по ошибке, он стал орать я свой и махать ксивой. Его отпустили он пошел в толпу, все стали показывать на него пальцем и говорить вот он сука лужковский провокатор, тот слинял в другое место где его в лицо не знают.
Если кто начнет крушить витрины и жечь машины, мочи их Славик, я тоже буду мочить, это твари которые не имеют отношения к честным людям обеспокоенным будущим России и своих детей.
А насчет так уже бывало, хочется фактов...

Призываем казнить смелых. Когда же вы поймете или вспомните, что такое юношеский максимализм. Слава Богу, что после джугашвили в этой стране еще рождаются смелые люди способные на поступок не по приказу начальничка, а по убеждению. :sad:
Че-то как-то слова смелость и смелые люди , у меня почему то ассоциировались соовсем с другими людьми !!! Не хватает еще слова - отважные !!!)) Похоже что до 1917 вообще смелых не было, потом появились "смелые люди" , расстреляли Царскую семью , взрывали и уничтожали всех и все , что было связано с Богом !!! И вот уже третий десяток лет , опять нехватка смелых !!! Ну наконец дождались !!! Некому все эти годы было в Церкви сплясать , погорлопанить какие то лозунги !!! И как иконы в графити не разукрасили ???!! До отважных самую малость не дотянули !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху