• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Pussi Riot

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
:pardon:За что боролись - на то и напоролись...
Когда подобные "максиалисты" будут на своих протестных акциях переворачивать и жечь автообили, крушить витрины, грабить магазины (как уже бывало, кстати) - их тоже поддерживать надо???

Последнее редактирование:

Fishka

рысь лапчатая))
990
Реакции
5,224
Баллы
93
Дети, говорите? Ну-ну..
Ничего, что у них самих детям года по 3-4 вроде? Никого несмущает, что им не по 14-15 лет, когда они еще могли бы называться детьми? А сейчас, простите, но это вполне взрослые, мыслящие барышни.
Да, я соглашусь, что наказание, которое им вменяют сурово. Минимум, за который я бы их осуждала - это хулиганство.
Максимум? Здесь максимум для каждого свой. То, что они давно наплевали на нормы морали для меня очевидно. Но это мораль, и опять же она у каждого своя. И я абсолютно согласна с некоторыми высказываниями, выпороть, ежели б законы позволяли.
Феминистки, б..ть, равенство полов, блин.... ну, вперед, топоры в руки и лес рубить или шпалы укладывать...так нет же...богема, епт))))

Игорь, а то что касается мечети... ну не мечеть, а синагога, какая разница. Для верующих людей все равно, они-воплощение зла.

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
:pardon:За что боролись - на то и напоролись...
Когда подобные "максиалисты" будут на своих протестных акциях переворачивать и жечь автообили, крушить витрины, грабить магазины (как уже бывало, кстати) - их тоже поддерживать надо???
Где это ты видел, чтоб борцы с режимом машины переворачивали?
На Болотной, на Сахарова, на Арбате? Разбираться в людях пора бы уже.
Перевернут еще конечно не спорю, кремль подсылает провокаторов,чтоб потом по телеку показать, даже здесь на видео у суда можно на них посмотреть, бъет девушку в лицо кулаком наотмашь. http://www.abirvalg.net/forum/showpost.php?p=462047&postcount=111

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
Игорь, а то что касается мечети... ну не мечеть, а синагога, какая разница. Для верующих людей все равно, они-воплощение зла.
Наверно они не еврейки, и там не гундяев правит бал.
Это твоё мнение, про всех верующих не надо http://www.abirvalg.net/forum/showpost.php?p=460258&postcount=106
Найдите где в библии сказано карать инакомыслящих?
Вы верующие или просто за путена?

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Перевернут еще конечно не спорю, кремль подсылает провокаторов,чтоб потом по телеку показать, даже здесь на видео у суда можно на них посмотреть, бъет девушку в лицо кулаком наотмашь. http://www.abirvalg.net/forum/showpost.php?p=462047&postcount=111
неее... не про болотную, сахарова и т.п. и вообще не про рашу... но борьба с режимом - это предвестник революции... посмотри на египет, сирию... хочешь в России подобное? я - нет... мне лично путин жить не мешает настолько, чтоб примкнул к бунтовщикам)))
по поводу верующие или за путина? ближе к первому, по крайней мере уважаю чувства верующих (любых, и тех - кто в храмы ходит, и тех - кто в душе верит) и против их оскорбления...:pardon:

Егор

Проверенный
1,142
Реакции
1,994
Баллы
135
В Питере Арт группа "война", переворачивала машины!!!
И бить разумееться не кто не имеет права, эти барышни перешагнули моральные и законные нормы которые мы обязаны соблюдать, и здесь уже небольшая разница кто как нарушает тот же закон, который их и должен защищать, что будет если все будут себя так вести? К чему это приведет, будем грамить, грабить, должны ответить по всей строгости эти девки и тот кто ударил!!!

Подвох Den

Активный участник
645
Реакции
1,441
Баллы
0
Слишком много внимания уделяют этому происшествию СМИ, этого нельзя делать особенно в нашей стране. Для радикально настроенных людей это все равно что реклама, призыв к действию как с той так и с другой стороны. Я не поддерживаю ни одну из сторон. Считаю нельзя было раздувать этот скандал, он ударил по пристижу церкви и власти и еще ударит в будущем. Надо было разобраться тихо и мирно без лишнего шума в СМИ, помня при этом о милосердии и прощении. А когда спустя энное количество лет вас или вашего ребенка будут тащить на костер, за то что зашел в кроссовках или с не выключенным мобильником в храм, вы же наверняка пожалеете о том что были так непримиримы. "Прощайте и прощено будет вам"

Сеня_163

Активный участник
553
Реакции
3,659
Баллы
93
. А когда спустя энное количество лет вас или вашего ребенка будут тащить на костер, за то что зашел в кроссовках или с не выключенным мобильником в храм, вы же наверняка пожалеете о том что были так непримиримы. "Прощайте и прощено будет вам"

В начале 1996 года, я солдат- срочник зашел после госпиталя в церковь свечку за упокой парней поставить. По наивности спросил у бабушек к какой иконе поставить. Они на меня с криками:"Убийца!!!" накинулись. После этого ни ногой сам. Если по работе, то попытки мне что-то указать пресекаю резео и сразу.
В этой ситуации не поддерживаю ни одну из сторон. И одни борщанули и другие сурового наказания требуют.

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
В Питере Арт группа "война", переворачивала машины!!!
И бить разумееться не кто не имеет права, эти барышни перешагнули моральные и законные нормы которые мы обязаны соблюдать, и здесь уже небольшая разница кто как нарушает тот же закон, который их и должен защищать, что будет если все будут себя так вести? К чему это приведет, будем грамить, грабить, должны ответить по всей строгости эти девки и тот кто ударил!!!
А при чем здесь движение "за честные выборы" и какая то там "война" мало ли уродов, нашистов всяких, они перевернут машины, нтв снимет и придет время эти кадры приплюсуют митингам за честные выборы, я уже видел , как они это умеют делать, давай тогда людей с белыми лентами обвиним во всех смертных грехах.
Беда в том, что девок за панк молитву уже в тюрьме держат, а этой гниде, что девушку бьет кулаком в лицо за убеждения, ничего не будет, он же за путена бьет, такова реальность.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
интересны типа христиане.. все кивают на другие секты всегда.. мол там.а они.. свою веру то в 99пр не знаете..даже менеджеры рпц никуя не знают..есть тут фарисеи - уторпленика проплывут.. чтобы не мешал охотиться - но разногольствуют о вере.. мля..таких и гонял ваш бог..в свое время.а сейчас рязу нацепил и давай 3.14дить о правильной вере.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
интересны типа христиане.. все кивают на другие секты всегда.. мол там.а они.. свою веру то в 99пр не знаете..даже менеджеры рпц никуя не знают..есть тут фарисеи рпц - уторпленика проплывут.. чтобы не мешал охотиться - но разногольствуют о вере.. мля..таких и гонял ваш бог..в свое время.а сейчас рясу нацепил и давай 3.14диьь о правильной

АлександрД

Проверенный
3,093
Реакции
7,516
Баллы
0
есть такая штука карма... кто как о других судит, так в итоге и получит... и чем больше расхождение суждения с реалиями, тем больше "откат"...

• Спасибо
Реакции: gost

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
я конечно извеняюсь... но Вов про "вы все такие христиане" иди лесом... не смешно!!! лично я в своем коменте имел тв виду, то что имел... не надо приходить в чужой храм со своим уставом, но... устраивать такой пиз.. в храме.... это явный перебор! ИМХО и если кто со мной не согласен, это его право, но хамство я не потерплю! а они реально нахамили!!!

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Игорь99 не передергивай... а ентого мудока не надо отмечать... проехали и забыли.. он не достоин памяти.. придурок...

курон

Не. Это не я.
10,580
Реакции
33,846
Баллы
135
если этих девок не было , то их надо было б придумать. оч красивый повод для того чтоб обозначить что "кто против путина- тот против бога"

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
Кстати "подобные" провокаторы затевали драки раньше на митингах,просто бил в лицо первого попавшегося, кто не убьёт сразу и омон людей начинал тащить в автобусы, когда такого урода скрутили по ошибке, он стал орать я свой и махать ксивой. Его отпустили он пошел в толпу, все стали показывать на него пальцем и говорить вот он сука лужковский провокатор, тот слинял в другое место где его в лицо не знают.
Если кто начнет крушить витрины и жечь машины, мочи их Славик, я тоже буду мочить, это твари которые не имеют отношения к честным людям обеспокоенным будущим России и своих детей.
А насчет так уже бывало, хочется фактов...

DanDic

Активный участник
463
Реакции
971
Баллы
93
Призываем казнить смелых. Когда же вы поймете или вспомните, что такое юношеский максимализм. Слава Богу, что после джугашвили в этой стране еще рождаются смелые люди способные на поступок не по приказу начальничка, а по убеждению. :sad:
Че-то как-то слова смелость и смелые люди , у меня почему то ассоциировались соовсем с другими людьми !!! Не хватает еще слова - отважные !!!)) Похоже что до 1917 вообще смелых не было, потом появились "смелые люди" , расстреляли Царскую семью , взрывали и уничтожали всех и все , что было связано с Богом !!! И вот уже третий десяток лет , опять нехватка смелых !!! Ну наконец дождались !!! Некому все эти годы было в Церкви сплясать , погорлопанить какие то лозунги !!! И как иконы в графити не разукрасили ???!! До отважных самую малость не дотянули !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху