• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Гтов к рождению ещё один клуб подводной охоты

филип

Новичок
9
Реакции
16
Баллы
0
Когда мы со товарищем безнадёжно заболели подводной охотой, в нашем городе таких-же насчитывалось полтора десятка . Прошли годы и теперь это количество перевалило за две сотни с прекрасным снаряжением и полным отсутствием тормозов. Вот решил попробовать собрать желающих под знаменем общественной организации. Так-как дело для меня это новое и глубины не известны, то любые советы БЫВАЛЫХ приму с благодарностью.

IGOR

Проверенный
1,956
Реакции
5,048
Баллы
135
... решил попробовать собрать желающих под знаменем общественной организации...
А в чем именно напряг? Нужен устав клуба, идеи общественной организации и т.д.??? Ты сначала свои изложи, а народ тогда выскажет свое мнение, покритикует, посоветует, поглумиться:smile:... А то сейчас получается... ты идешь туда не знаю куда, принести то ,не знаю что...ИМХО :pardon:

НЕМО 61регион

НасТупитЗимаИлиЖара
3,001
Реакции
9,677
Баллы
0
Когда мы со товарищем безнадёжно заболели подводной охотой, в нашем городе таких-же насчитывалось полтора десятка . Прошли годы и теперь это количество перевалило за две сотни с прекрасным снаряжением и полным отсутствием тормозов. Вот решил попробовать собрать желающих под знаменем общественной организации. Так-как дело для меня это новое и глубины не известны, то любые советы БЫВАЛЫХ приму с благодарностью.

А в чем именно напряг? Нужен устав клуба, идеи общественной организации и т.д.??? Ты сначала свои изложи, а народ тогда выскажет свое мнение, покритикует, посоветует, поглумиться:smile:... А то сейчас получается... ты идешь туда не знаю куда, принести то ,не знаю что...ИМХО :pardon:
Игорь
ты молодец! ,хоть что то понял, я вообще не понял ни чего и сейчас

и даже сейчас!:ROFL:

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: IGOR

Prohor

Скромняга
1,390
Реакции
3,401
Баллы
0
Вот решил попробовать собрать желающих под знаменем общественной организации.
про общественную организацию где то тут уже писали что это геморно.

А тупо под этим флагом нельзя водить хороводы? :)

НЕМО 61регион

НасТупитЗимаИлиЖара
3,001
Реакции
9,677
Баллы
0
Филип.
Ну, создать ветку(тему) на готовом ресурсе.Или у Вас свой ресурс?

ags

Новичок
24
Реакции
29
Баллы
0
Филип, я в прошедшую пятницу был у тебя в гостях, а ты мне ничего не поведал....

rroman1973

Проверенный
4,694
Реакции
16,865
Баллы
135
мля, эт в курске 200 чел подвохов? мля удивительно - как рыб еще водится... скока охотился ниодного подвоха, к счастью не видел...

regi33

Местный Ватник
1,627
Реакции
6,790
Баллы
135
Мне эти общественные организации напоминают клубы анонимных алкоголиков: "Здравствуйте меня зовут Василий, я [LINE]алкоголик[/LINE] подводный охотник, [LINE]пью[/LINE] ныряю я почти каждый день, если я не имею возможности [LINE]выпить[/LINE] нырнуть, я становлюсь раздражительным, озлобленным и тлько [LINE]стакан вина[/LINE] озеро с прозрачной водой может ненадолго вернуть мне душевный покой":biggrin::drinks:
Пысы: Обидеть никого не хотел, чисто имхо:drinks:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,265
Баллы
135
мля, эт в курске 200 чел подвохов? мля удивительно - как рыб еще водится... скока охотился ниодного подвоха, к счастью не видел...
...а че так удивляешься? - в воронеже+область точно пару тысяч наберется....и ниче...есть иногда в страшно секретных местах рыпппка....

казах

Свой человек
Реакции
3,586
Баллы
135
...а че так удивляешься? - в воронеже+область точно пару тысяч наберется....и ниче...есть иногда в страшно секретных местах рыпппка....
Дима откуда такие страшные цифири,нужно карантин по халере на водоемах вывесить.

Сверху