----------------
большая просьба к господину MARKUS предоставить доказательства данного поста в течении 24 часов.. в противном случае будет бан навсегда.
Володя, какие доказательства? Ты всё прекрасно понимаешь. Это люди, не имеющие уважения ни к чему. Даже к себе...хотя, в общем то, с уважения к себе всё и начинается. Честно скажу - я не люблю подобные обгаживания с обеих сторон. Нередко и на производителя катят бочку, Пеленгас тот-же натерпелся здорово. От охренительно чётких экономически подкованных товарищей "Ваши поплавки ДОЛЖНЫ стоить 20 гривень, я всё знаю! Затраты ваши рублей пять патамушо у меня дядя Вася занимается почти таким же, остальное - происки империализма". Это больные в своей тотальной завистливости люди. Почти всегда - ленивые. И почти всегда - бедные. Потому что - ленивые. Такие же пишут "та шо та зелинка, это всё барыги. Цена ей, я всё посчитал - кило дюрали, токарю бутылу водки, трубка на ствол от комбайна (реальная фраза с одного из форумов), и жменька резинок. Пиисят баксов ей цена - уже с прибылью!". Я всегда уважал тех, кто ДЕЛАЕТ, производит. В наших странах это тяжелая задача, неблагодарная. И это их дело и право как оценить свою продукцию. Хочешь спорить, обсудить - это правильно делать - например дав ссылку на такой же товар, а то и лучше но более дешевый. Или стать, и сделать самому. Не словом, а делом, так сказать (ну, если так там всё легко и такие сверхприбыли - ну так вперёд!) Или просто НЕ покупать. Производитель мигом поправит ценовую политику. Мир сейчас жесткий, это не застой с дефицитом. Пустые ниши заполняются мгновенно, или с задранными ценами.
Обвиняющий так человек, Вова - из этого же разряда. Это просто желчь, ты ведь это хорошо понимаешь. По моей практике, ИМХО глубокое, конечно - любое общение и попытки что-то пояснить такому человеку - тупо бесполезны.
Вообще не могу смолчать, извини что частично из лички что-то будет вынесено. Так вот, я думаю 90% знают, что я тоже занимаюсь снаряжением. Понятно, что пишу я на этом форуме, не для достижения сверхприбылей, это смешно. Но. Так или иначе - заказы, волей неволей - получаешь. Я написал в личку Абырвалгу/Тулупову Вове - чтобы он дал условия за такое моё "поведение". Ну, думаю - мало ли - человек не дай Бог культурный )))) - сказать не решится, что, дескать, я тут, на его сайте миллионы клепаю. На некоторых других сайтах так вообще что-то написать боишься, да и не хочешь - сразу усматривают корысть...ведь какая то доля опыта в снаряжении - не как охотника, а как продавца. Нередко очень полезная. Ну, например кто-то спрашивает про такое-то ружьё. Ясно, тот кто продал их сто штук и честен - знает о их надёжности гораздо больше, нежели тот, кто купил одно и с ним плавает. Не та статистика. Напишешь отзыв, из него видно что ты продавец - оппа, тебе уже удавку на шею - мол, реклама. Смешно конечно, но так есть. Опять таки - это уже перебор, жадность. Одно из её проявлений. Но, если бы мне Вова сказал отлистать энную сумму типа за рекламу - ни секунды бы не подумал плохо. Знаете что он мне сказал? Не хочу, чтобы это выглядело как лесть, написал только потому, что увидел в его адрес подобную мерзость. Почти дословно: "Виталя, со своих мы денег не берём. Пиши и общайся сколько хочешь". Но это не всё. Он предложил мне сделать свою ветку. Бесплатно! Б-Е-С-П-Л-А-Т-Н-О! Это можно назвать корыстью?! Никогда не поверю в голую корыстность этого человека, и слушать голословную грязь, лично я - не хотело бы. Наоборот, этот форум вырос "диким", сугубо направленным именно на рядового подвоха. Такая себе "Запорожская сечь" подвохов )) Не дающая расслабиться продавцам и производителям.
Конечно же, я сам с радостью пойду, с таким отношением - навстречу его детищу - форуму, людям, общающимся на нём. Скидками, спонсорством в конкурсах, чем то ещё...потому что с таким отношением, подходом - это приятно делать, просто так.
С уважением ко всем форумчанам.